14 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Талисман всех школьников вылепили в одной из школ ...
12 февраля 2021, 11:30 0517

Талисман всех школьников вылепили в одной из школ Красноармейского района

В конкурсе Российского движения школьников приняли участие дети из Красноармейского района. Талисман, сделанный детьми, теперь украшает двор образовательного учреждения и составляет серьезную конкуренцию другим снежным фигурам.
Талисман всех школьников вылепили в одной из школ Красноармейского района

Российским движением школьников был объявлен Всероссийский конкурс «Снежный талисман РДШ». Его участниками стали ребята из Лазурненской школы. Команда из нескольких человек слепила большого пингвина, который заслуженно претендует стать талисманов всех школьников страны.

По регламенту конкурса нужно было создать снежную фигуру, которая станет основой для разработки зимнего талисмана российских школьников. Фантазия ребят не ограничивалась какими-то определенными темами. Главное – сделать фигуру своими  руками и придумать ей небольшую интересную легенду.

Ученики из поселка Лазурного с большим удовольствием принялись за дело, тем более и снега в этом году выпало много. Поэтому совместными усилиями им удалось создать объект, который по праву претендует на победу.

«РДШ объявило Всероссийский конкурс «Снежный талисман РДШ». Ребята нашей школы решили в нем поучаствовать, и погода им в этом посодействовала. Вот такой милый пингвинёнок по кличке РоДШ получился. Талисманом выбрали пингвина, так как он – птица коллективная и любознательная. РоДШ очень дружелюбный, активный, смешной и веселый. Он очень любит своих друзей и, конечно же, обнимашки», – рассказали на страничке в социальных сетях учащиеся сельской школы.

Отметим, что пингвиненок получился очень милым. Ребята не просто слепили его из снега, но и раскрасили яркими красками и надели шапку. Теперь ни один учащийся и педагог не проходят мимо, не сделав памятного фото.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: nevnov.ru, Лазурненская школа

Добавить комментарий