01 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Лучшие из лучших! Ученика года выбрали в Красноарм...
17 февраля 2021, 11:42 0822

Лучшие из лучших! Ученика года выбрали в Красноармейском районе

Конкурс «Ученик года» завершился масштабным состязанием 15 февраля на сцене Дома культуры Красноармейского района. Победил сильнейший из сильнейших.
Лучшие из лучших! Ученика года выбрали в Красноармейском районе

Районный этап ежегодного конкурса «Ученик года-2021» завершился 15 февраля, а стартовало состязание лучших школьников муниципалитет намного ранее. А именно тогда, когда в дружных командах педагогов и ребят началась серьезная подготовка к покорению ученического пьедестала.

Святозар Гвоздев из Канашевской школы, Дарья Меньшикова из Петровской школы, Ксения Кадникова из Устьянцевской школы, Полина Тарасова из Лазурненской школы, а также Дарья Васильева из Миасской школы №2 и Артур Спиркин из Миасской школы №1 встретились на одной площадке, не проявляя злостное соперничество, а демонстрируя взаимовыручку и дружественный настрой. Все они оказались в совершенно непредсказуемой обстановке, в которой многие их сверстники могли бы легко сдаться.

Победу в сложнейших этапах, с которыми справится не всякий взрослый, одержала Дарья Васильева, на втором месте – Артур Спиркин, на третьем – Дарья Меньшикова.

Подробнее о конкурсе, его участниках, их целях и секрете успеха читайте в выпуске газеты «Маяк» 26 февраля 2021 г.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий