20 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Школьный переполох! Красноармейские выпускники про...
21 мая 2021, 08:49 03841

Школьный переполох! Красноармейские выпускники прощаются со школой по-особенному

В одной из сельских школ учащиеся сорвали образовательный процесс. Несмотря на это, педагоги не ругали детей. Этот такой день в школах выпускники запомнят на всю жизнь.
Школьный переполох! Красноармейские выпускники прощаются со школой по-особенному

12+

Сегодня  выпускники  11-х классов двух школ в селе Миасском устроили переполох в образовательном процессе. В свой последний день в школе они решили побеспредельничать. Им это удалось.

На протяжении многих лет в школах района живет традиция завершать учебный процесс Днем непослушания. Но такое поведение позволено не всем, а только выпускникам. В этом году в Миасской школе №1 ребята вместо дресс-кода перевоплотились в рокеров. Черные косухи, грубые ботинки, гитары и яркие акценты стали неотъемлемой частью образа подростков.

В этот день одиннадцатиклассники с раннего утра встречали остальных учащихся под громкую музыку, предлагали присоединиться к озорным танцам и поучаствовать во флешмобе, а после вручали всем пригласительные на концерт, который состоялся в актовом зале. Артисты – это, конечно же, виновники торжества. Помимо этого, в этот день выпускники устроили прощальное чаепитие, где вспоминали яркие моменты из школьной жизни, много разговаривали и даже плакали.

В Миасской школе №2 выпускники перевоплотились в роли сказочных мультяшных персонажей Винкс. Они не отлынивали от учебы, им удалось посидеть напоследок за родными партами и устроить праздник для всей школы.

«Мы – феи Винкс и специалисты. Специалисты тоже из вселенной Винкс, это друзья фей. Ещё есть Трикс и Валтер – это злодеи. Я сегодня – Валтер.  С утра мы захватили школу, и дети, благодаря силе танца, смогли одолеть чёрную силу и освободить директора», – поделился выпускник Миасской школы №2 Егор Малахов.

Отметим, что выпускники во дворе школы на переменах тоже устраивали заводные танцы, учащиеся других классов активно присоединялись. А добрые феи приходили к младшим школьникам, разукрашивали им лица и дарили свое хорошее настроение всем окружающим.

К слову, за такое поведение детей педагоги не наказали. Напротив, поддержали их идеи, ведь уже завтра для этих ребят прозвенит последний звонок. А там – экзамены и, здравствуй, взрослая жизнь.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Миасская школа 2, Миасская школа 1

Добавить комментарий