19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Прозвенел! Торжественные линейки прошли в школах К...
24 мая 2021, 12:44 01779

Прозвенел! Торжественные линейки прошли в школах Красноармейского района

Последние звонки прозвенели в школах Красноармейского района. Ярко и трогательно проводили детей в новую жизнь педагоги и родители.
Прозвенел! Торжественные линейки прошли в школах Красноармейского района

6+

В минувшие пятницу и субботу в школах Красноармейского района прозвенели последние звонки. Каждое образовательное учреждение сделало этот день ярким и запоминающимся для детей. Особенным этот прощальный праздник стал для выпускников.

В Миасских школах №1 и №2 торжественные линейки состоялись в субботу, 22 мая. Ранним утром на мероприятии собрались виновники торжества, педагоги, отличники и родители выпускников.

По традиции присутствующих приветствовали директора  школы Светлана Соколова и Елизавета Короткова.  Поздравить ребят с окончанием учебного года и дать напутствие пришли и гости. В Миасской школе №2 с торжественной речью выступил глава Красноармейского района Сергей Сергеев, а также на двух линейках поздравила с окончанием учебного года депутат Собрания депутатов муниципалитета Наталья Глухова.

Отметим, что в этом году выпускникам было чем удивить зрителей этого мероприятия. В Миасской школе №1 одиннадцатиклассники сделали креативным появление и въехали на территорию образовательного учреждения на детских самокатах, а во второй школе ребята дружно вышли парами из дверей учреждения. Но самые громкие аплодисменты всех участников на торжестве вызвал, конечно, прощальный школьный вальс.

Добавим, что выпускников в этих двух школах много. Но так не во всех поселениях. Есть в Красноармейском районе школы, которые выпускают по 5-7, а то и двое учащихся. Но от этого ни смысл, ни торжественность этого момента для них и для педагогов не теряются. Так, например, в этом году последний звонок прозвенел для пятерых выпускников девятых классов в Калуга-Соловьевской школе.

Подробнее о том, сколько в этом году одиннадцатиклассников выпустят школы Красноармейского района, где выпускников меньше всего и все ли ребята сдают ЕГЭ, читайте в печатном выпуске газеты «Маяк» от 28 мая 2021 года.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ольга Старикова, Миасская школа 2, Татьяна Малеко

Добавить комментарий