28 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Нужна поддержка! Красноармейский район выбирает «К...
12 октября 2021, 09:57 0988

Нужна поддержка! Красноармейский район выбирает «Классного папу»

Школьник из Красноармейского района принимает участие во Всероссийском конкурсе видеоработ «Классный папа». Для победы нужна поддержка земляков!
Нужна поддержка! Красноармейский район выбирает «Классного папу»

6+

Прием видеороликов об отцах на конкурс «Классный папа», организованный Федеральным Советом отцов и детским изданием «Классный журнал», завершен. В течение нескольких месяцев со всей страны его организаторы получали замечательные видеоролики об отцах. А сегодня у жителей  страны появилась возможность посмотреть и оценить каждую детскую работу лично.

В общем итоге в конкурсе представлен 91 видеосюжет про пап. Среди них о своем отце с экрана монитора рассказывает школьник Красноармейского района. Иван Батутин, ученик восьмого класса Миасской школы №1, и члены его семьи с креативом подошли к созданию ролика, который может  посмотреть каждый.

«В моей работе я рассказываю о моем уникальном папе Алексее Николаевиче Батутине. Как и любому другому человеку, ему, безусловно, присуща уникальность. А делает его таким богатый внутренний мир и личные качества. Только он может быть всегда сильным и смешным, справедливым и успешным, строгим и честным, надежным и уверенным, а еще любящим меня. В фильме я постарался это отразить. Просматривая ролик, я хотел бы, чтобы зрители оценили мою изюминку. Ведь только мой папа, находясь на рабочем месте руководителя, без ущерба, но с удовольствием, может позволить себе петь и сочинять песни», – рассказывает Иван, представляя свой ролик на сайте istokiotsovstva.ru.

С 12 октября стартовало общественное голосование Всероссийского конкурса видеоработ «Классный папа». Теперь за ролики голосуют жители всей страны.

Чтобы поддержать работу красноармейского школьника, пройдите по ссылке docs.google.com/forms, впишите номер понравившегося ролика (у Вани это №34) в графе «Краткий ответ» в каждой номинации. Если есть желание, коротко напишите, что именно понравилось.  Обратите внимание, что потом нужно обязательно оставить имя и контактные данные в следующей графе. Без этого ваш голос не принимается.

Голосование продлится до 16 октября. Поэтому стоит поторопиться!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: скрин с видео

Добавить комментарий