22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Я в классном тренде! В Красноармейском районе выбр...
26 января 2022, 11:51 02610

Я в классном тренде! В Красноармейском районе выбрали самого классного классного

Конкурс «Педагог года – 2022» продолжается в Красноармейском районе. В новом этапе выбрали самого лучшего классного руководителя.
Я в классном тренде! В Красноармейском районе выбрали самого классного классного

6+

Имена лучших педагогов в дошкольном образовании, среди молодых и опытных учителей уже определены в Красноармейском районе. Все они прошли несколько профессиональных испытаний. На очереди – классные руководители, победителя из которых выявили 24 января.

21 января стартовал муниципальный этап в номинации «Самый классный классный» в рамках областного конкурса «Педагог года – 2022». За победу сразились шесть учителей: Ксения Полякова из Бродокалмакской школы, Наталья Гвоздева из Канашевской школы, Сергей Сагайдаков из Миасской школы №1, Раиля Чернобай из Петровской школы, Елена Коляда из Миасской школы №2 и Любовь Баринова из Шумовской школы.

Участники на заочном этапе представили свой опыт решения конкретной педагогической проблемы и видеопрезентацию о себе и своем классе, где оценивался творческий подход к делу.

А 24 января все они встретились в Дубровской школе и Доме культуры, чтобы познакомиться поближе, поделиться опытом классного руководства в проведении классного часа с ребятами из поселка Дубровка, поучаствовать в импровизации «Диалог о воспитании» и представить презентацию «Я в классном тренде».

По мнению жюри лучше всех справился с заданиями, уверенно одержал победу и был признан «Самым классным классным» Сергей Тимофеевич Сагайдаков, который является руководителем 10 класса Миасской школы №1. Подготовиться к конкурсу ему помогли коллеги, родные 22 ученика и их творческие родители.

Подробнее о победителе и призерах читайте в печатном выпуске газеты «Маяк» 4 февраля 2022 года.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Татьяна Докунина, Миасская школа №1

Добавить комментарий