02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Одиннадцатиклассники прощаются со школой на выпуск...
29 июня 2022, 09:57 013855

Одиннадцатиклассники прощаются со школой на выпускных и подсчитывают итоговые баллы по ЕГЭ

100 баллов не набрали, но высоких результатов получили массу. В Красноармейском районе подводят общие итоги Единого государственного экзамена. А в это время выпускники уже прощаются со школой на торжественных церемониях.
Одиннадцатиклассники прощаются со школой на выпускных и подсчитывают итоговые баллы по ЕГЭ

6+

На сегодняшний день выпускники одиннадцатых классов школ Красноармейского района получили почти все итоговые баллы по экзаменам. Осталось дождаться лишь результатов по английскому языку и информатике, а также данные при пересдаче основных предметов – русского языка и базового уровня математики.

Отметим, что стобальников, к сожалению, в этом году в муниципалитете нет, но результаты многих ребят близки к наивысшим. В прошлом году максимальную оценку на экзамене по русскому языку получила ученица Миасской школы №1 Рената Абдрахманова.

По итогам 2021-2022 учебного года более 80 баллов по ЕГЭ набрали многие экзаменуемые. Так, лучшими знаниями по русскому языку могут похвастаться ученики двух Миасских школ, а также ребята из Козыревской, Лазурненской, Октябрьской и Петровской школ. В химии отличились ученики Лазурненской школы, а в физике – Миасской школы №1. По истории отличные знания показали одиннадцатиклассники из Миасской школы №2, Козыревской и Петровской школ. В обществознании лучшие баллы получии ребята первой и второй школ села Миасского.

Справиться с обязательными предметами в первого раза в этом году не удалось пяти школьникам, сегодня они уже пересдали плохие отметки и надеются на другой результат, ожидая итогов.

«По уже полученным данным мы может сказать, что уровень сдачи ЕГЭ в этом году практически не отличается от прошлогоднего. Все экзамены прошли в штатном режиме и без эксцессов. Общие предварительные итоги у выпускников одиннадцатых классов не ниже прошлогодних», – резюмировала Алёна Ческидова, специалист по школам Управления образования Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Миасская школа №1

Добавить комментарий