13 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Имена лучших выпускников школ Красноармейского рай...
13 июля 2022, 08:31 02202

Имена лучших выпускников школ Красноармейского района вписаны в историю

В Красноармейском районе золотыми медалями наградили выпускников.
Имена лучших выпускников школ Красноармейского района вписаны в историю

6+

12 июля в селе Миасском состоялся торжественный прием главы Красноармейского района. Медалям «За особые успехи в учении» наградили самых талантливых, трудолюбивых и активных выпускников муниципалитета.

13 лучших ребят и девушек получили золотые награды, поздравления и напутствия от взрослых. Их успехи и старания отметил глава Красноармейского района Сергей Сергеев. Все они не только получали одни пятерки по изучаемым предметам, но и успешно сдали ЕГЭ.

Особое место в этот день уделили словам благодарности родителям старательных ребят.

«Ваши дети проделали огромную работу. Они стали медалистами, получили красные аттестаты, показали высокие результаты при сдаче ЕГЭ», – подчеркнул Сергей Сергеев.

Коллективы родных школ, а именно – Миасских первой и второй, Козыревской, Лазурненской, Петровской школ гордятся выпускниками и ставят их в пример подрастающему поколению.

«Я надеюсь, что это только начало успеха детей. Все самые большие заслуги у них еще впереди. Дети, мы будем наблюдать за вашими успехами и очень радоваться каждой победе. Вы – золотой фонд нашего района. Имя каждого из вас вписано золотыми буквами в историю школы. О вас будут всегда говорить и всегда помнить», – сказала Светлана Маклакова, начальник Управления образования Красноармейского района.

Десять девушек и трое парней уже ставят перед собой амбициозные цели на будущее. Так, Артур Спиркин, один из медалистов, планирует связать свою жизнь с гражданской авиацией и уже отправил документы в пять профильных вузов страны. Кстати, молодой человек получил самый высокий балл среди красноармейских выпускников на едином госэкзамене по физике. Его рекорд – 87 баллов.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий