14 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Два педагога из Красноармейского района поборются ...
11 апреля 2023, 11:22 03165

Два педагога из Красноармейского района поборются в конкурсе «Арктур» в Санкт-Петербурге

Елена Батутина и Данила Иотов прошли заочный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Арктур-2023». Впереди – финал в Санкт-Петербурге.
Два педагога из Красноармейского района поборются в конкурсе «Арктур» в Санкт-Петербурге

0+

К поездке в Санкт-Петербург готовятся два педагога из Красноармейского района. С 17 по 20 мая в северной столице России проведут финал Всероссийского профессионального конкурса «Арктур». Его участниками станут Данила Иотов, руководитель объединения «Робототехника» и Елена Батутина, руководитель Студии эстрадного вокала «Мечта». Они оба занимаются с ребятишками на базе Центра допобразования детей в селе Миасском.

И Елена Юрьевна, и Данила Николаевич будут состязаться в двадцатке лучших педагогов страны в номинации «Педагогический работник, реализующий дополнительные общеобразовательные общеразвивающие и предпрофессиональные программы». Их соперниками станут коллеги из разных уголков России – от Новосибирской до Ленинградской областей.

Педагогов ждёт два конкурсных испытания – «Визитная карточка» и «Защита дополнительной общеобразовательной программы».

Им обоим есть чем поделиться с профессиональным жюри. Как мы рассказывали ранее, совсем недавно Данила Иотов и его воспитанник Илья Арзамазцев участвовали в Международном форуме научной молодёжи «Шаг в будущее» в Москве. Чуть позже стало известно, что мальчик с его исследовательской работой «Робот Фермер» в итоге занял второе место.

Высокими достижениями радуют и воспитанники Елены Батутиной, о которых мы часто рассказываем в нашем издании. Так, напомним, одна из вокалисток, Дарья Пашнина, прошла обучение у Ларисы Долиной, а другая – Анастасия Синявская – вошла в «Золотой фонд» премии «Андрюша».

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Центр допобразования детей района

Добавить комментарий