20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Премию за активность получил молодой человек из Кр...
27 июня 2016, 13:51 1878

Премию за активность получил молодой человек из Красноармейского района

24 июня в зале Законодательного Собрания Челябинской области прошло премирование активных молодых людей в области молодежной политики. Среди них – житель из Красноармейского района.
Премию за активность получил молодой человек из Красноармейского района

На церемонии награждения Михаил Видгоф, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту  и Марина Поддубная, председатель комитета по информационной политике вручили 50 премий молодым людям из разных районов области. Подобная торжественная церемония награждения проводится уже в восьмой раз.

«Сегодня мы вручаем премии молодым людям с активной жизненной позицией, которым небезразлична жизнь нашего региона. Это здорово, когда молодость и опыт объединяются для благих дел», отмечает Михаил Видгоф.  

На церемонии награждения Лауреатов премии принял участие Александр Сергеевич Ренер – депутат Красноармейского района. Он состоит в Собрании молодых депутатов Челябинской области 3-го созыва.

Денежная премия, диплом, медаль и нагрудный знак Законодательного Собрания Челябинской области в сфере молодежной политики были присвоены молодым людям области за активную жизненную позицию,  за участие в социальных и благотворительных проектах, за работу в общественных молодежных организациях.

Вышеперечисленные награды получил и житель села Миасское Красноармейского района – Денис Заботкин. В свои 25 лет он является депутатом Совета депутатов Миасского сельского поселения, командиром отделения военно-патриотического отряда «Сварог» в Красноармейском районе, представителем Общественной молодежной палаты Красноармейского района, солистом народного ансамбля «Станица». Отметим, что по инициативе Дениса в селе Миасском был открыт музей «Боевой славы», где размещены экспонаты, найденные отрядом «Сварог» при раскопках.

«В Законодательное Собрание Челябинской области я отправил все свои грамоты и дипломы за достижения и заслуги. И мне очень приятно, что мои старания и вклад в развитие молодежной политики района были оценены по достоинству. Мне очень нравится заниматься молодежным движением, я буду стараться и дальше», – поделился Денис Заботкин.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

  • Валерий Молодец, парень! Хорошая статья
    01 июля 2016, 22:53 Ответить
Добавить комментарий