16 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Не коллекторы стучатся в квартиры к должникам в Кр...
28 июля 2016, 10:47 0912

Не коллекторы стучатся в квартиры к должникам в Красноармейском районе

Задолжавшие государству нарушители ждут с визитом не только судебных приставов. В Красноармейском районе провели рейды с вручением именных требований.
Не коллекторы стучатся в квартиры к должникам в Красноармейском районе

В Красноармейском районе, по сообщению Антона Мынта, начальника районного отдела судебных приставов, в совместный рейд к должникам вышли сотрудники отдела судебных приставов и государственной инспекции безопасности дорожного движения. Ведь значительная часть долгов – несвоевременное погашение штрафов ГИБДД.

На этот раз во время визита к должникам по линии инспекции семерым нарушителям вручены требования об исполнении взысканий. Кроме того, дождались напоминания граждане, не оплатившие налоги и страховые взносы, одному красноармейцу необходимо возместить ущерб от преступления, а другому – оплатить долг физическому лицу по исполнительному документу.

Некоторые должники оказались законопослушными и произвели платежи за нарушения в определенные сроки. Им пришлось только предъявить сотрудникам ОМВД по Красноармейскому району и приставам подтверждающие документы.

Отныне, рейды с вручением именных требований будут проводиться регулярно.

Чтобы не искать причину для оправданий перед комиссией, стоит всем гражданам, нарушившим закон, своевременно произвести платеж, впредь следуя правилам и принятым на законодательном уровне нормам поведения.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Отдел судебных приставов

Добавить комментарий