22 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Депутат Госдумы помог погорельцам из Красноармейск...
28 октября 2016, 09:31 1963

Депутат Госдумы помог погорельцам из Красноармейского района

Многодетной семье из Красноармейского района было сложно восстановить дом после пожара самостоятельно. Помогли родные, знакомые и депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.
Депутат Госдумы помог погорельцам из Красноармейского района

Летом молодая многодетная семья Зайковых из села Миасское Красноармейского района едва не лишилась крова. Их уютный дом по улице Луговой вспыхнул из-за короткого замыкания. Сгорела крыша и пристрой, огонь не пощадил и внутреннюю отделку. Казалось, что все потеряно: быстро заработать на ремонт и строительство отцу молодого семейства Александру было нереально.

Опустить руки Зайковым не дали! Сначала откликнулись друзья семьи погорельцев. Помочь взялся и депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.

«Спасибо большое депутату Владимиру Бурматову, он сразу откликнулся на нашу просьбу о помощи и  нашел средства. Мы начали восстанавливать дом, не отчаялись. Нам эти деньги здорово помогли», – поделился житель села Миасского Александр Зайков. 

К депутату присоединились и другие жители села Миасское, и местные депутаты, помогали, как говорят, всем миром! Очень многое молодые люди делали своими руками, торопились успеть до наступления холодов.

«Сейчас у дома уже сделана кровля, отремонтирован фасад, поменяна проводка, можно спокойно жить и зимовать», – рассказал Александр Зайков.

Это уже не первый случай, когда депутат Государственной Думы Владимир Бурматов помогает нашим жителям. Ранее мы уже писали о том, как парламентарий помог осуществить мечту мамы и ее семерых приемных детей и организовал по их просьбе поездку по святым местам Челябинской области. Кроме того, все знают о программе «Реальные дела», в рамках которой по инициативе Бурматова в районе были установлены детские площадки, отремонтированы Дома культуры, детские сады и школы, благоустроены улицы.  Также наши школьники бесплатно побывали в горнолыжном центре по проекту депутата «Урок здоровья – горные лыжи» и многое другое.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: strport.ru

  • Зайков Александр. Ирина Калашникова 18:49 Друзья! Ребятки! Большое спасибо за помощь в трудную минуту. Благодаря родственникам, друзьям и неравнодушным односельчанам был восстановлен дом. Отдельное спасибо коллегам по работе,с такой поддержкой я просто не имел право опустить руки. На отлично сработали пожарные, быстро справились и не дали разгуляться пожару. Ну и конечно, наши депутаты помогли чем смогли(для сравнения банка для пожертвований поставленная в магазине собрала больше)и на том спасибо. На данный момент у нас всё хорошо, не так давно снова стал папой и теперь не только хорошо но и весело. 18:49 Друзья! Ребятки! Большое спасибо за помощь в трудную минуту. Благодаря родственникам, друзьям и неравнодушным односельчанам был восстановлен дом. Отдельное спасибо коллегам по работе,с такой поддержкой я просто не имел право опустить руки. На отлично сработали пожарные, быстро справились и не дали разгуляться пожару. Ну и конечно, наши депутаты помогли чем смогли(для сравнения банка для пожертвований поставленная в магазине собрала больше)и на том спасибо. На данный момент у нас всё хорошо, не так давно снова стал папой и теперь не только хорошо но и весело.
    10 ноября 2016, 19:16 Ответить
Добавить комментарий