17 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Шутки от полицейских! Сотрудники Красноармейского ...
21 декабря 2017, 21:07 0539

Шутки от полицейских! Сотрудники Красноармейского ОМВД – участники КВН

В декабре в культурном центре Главного управления МВД России по Челябинской области прошел отборочный этап КВН. В составе сборной двух отделов выступили представители полиции Красноармейского района.
Шутки от полицейских! Сотрудники Красноармейского ОМВД – участники КВН

Более 300 сотрудников органов внутренних дел в 30 командах со всего Южного Урала приехали выступить в необычном амплуа. О себе и о своей работе они рассказали в шуточной форме.

Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району рассказала, что на отборочном этапе КВН к участникам юмористического шоу обратился начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Челябинской области, полковник внутренней службы Игорь Литвинов. Он пожелал всем командам честной победы и непримиримой борьбы в интересных состязаниях.

Рассказать о смешных случаях в своей работе с помощью шуток, миниатюр, музыкальных и танцевальных вставок участники смогли в общем для всех конкурсе «Визитная карточка». Качество юмора и содержание номеров оценивало компетентное жюри, состоящее из профессиональных актеров, участников КВН, а также представителей других творческих профессий. По итогам состязания им предстояло выбрать десять команд.

«Более четырех часов на сцене продолжался праздник юмора, который зрители воспринимали аплодисментами и дружным смехом, – отмечает Кристина Ким. – По решению организаторов мероприятия в специальной номинации «Редакторский Смехач» признана победителем сборная команда Отделов МВД России по Сосновскому и Красноармейскому районам».

По окончании фестиваля состоялось торжественное награждение команд-победителей. Они продолжат борьбу за Кубок начальника Главного управления в полуфинале, который традиционно пройдет в феврале 2018 года, а финал игр КВН состоится после – в марте.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий