24 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / На пикет в защиту участника ДТП на Бродокалмакском...
19 февраля 2018, 09:05 01330

На пикет в защиту участника ДТП на Бродокалмакском тракте вышли жители Челябинска

В защиту виновника ДТП на Бродокалмакском тракте, в котором погибли трое жителей Красноармейского района, на митинг вышли около полусотни человек. Признать небезопасными дороги в Челябинской области требуют участники пикета.
На пикет в защиту участника ДТП на Бродокалмакском тракте вышли жители Челябинска

На защиту Артема Калупаева – участника ДТП на Бродокалмакском тракте встали его родственники и друзья. Почти 50 человек вышли с плакатами на улицы города Челябинска. Об этом информирует lentachel.ru.

Напомним, 2 февраля рано утром на Бродокалмакском тракте произошла страшная авария, в которой погибли четыре человека, в том числе трое – жители Красноармейского района

Предполагаемый виновник ДТП был госпитализирован, а после доставлен в суд. Свою вину мужчина признал. В данный момент он находится в СИЗО до вынесения приговора. Если вина Артема Колупаева будет доказана, ему грозит до семи лет колонии.

Митингующие требуют пересмотреть наказание, которое может понести предполагаемый виновник ДТП и сделать в Челябинской области безопасные дороги. По их мнению, всему виной именно качество дорожного полотна.

«Это может случиться с каждым, даже с тем, кто не употребляет запрещённые вещества и соблюдает скоростной режим. Просто безопасность дорог оставляет желать лучшего. Я был на месте аварии на Бродокалмакском тракте, там очень опасное место – неровная дорога, поворот, отсутствие отбойников, сама трасса была заснеженной», – рассказал организатор пикета Михаил Герасимов сайту lentachel.ru.

Отметим, что в тот злополучный день, действительно, погодные условия были не очень благоприятными. К тому же, автомобиль Артема Колупаева имел два «лысых» колеса. Эти ли факты  сыграли главную роль в случившемся, узнаем после окончания следствия.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: lentachel.ru

Добавить комментарий