10 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Нужно активизировать молодежь! Для этого в Красноа...
26 февраля 2018, 20:38 0594

Нужно активизировать молодежь! Для этого в Красноармейском районе провели неформальную встречу

26 февраля в Красноармейском МФЦ состоялась необычная встреча руководителей и молодежи. Участников мероприятия объединила одна цель – социализации молодого поколения района.
Нужно активизировать молодежь! Для этого в Красноармейском районе провели неформальную встречу

На неформальном заседании за кружкой чая руководители, депутаты, выдающиеся спортсмены, общественники и представители волонтерских движений делились опытом и пожеланиями, рассуждая о возможностях реальной адаптации молодежи в современном обществе.

Каждый гость поделился своей историей развития и предложил несколько вариантов для реализации своих идей. Так, обсуждались вопросы не только в работе волонтерских движений, но и также спорта, общественной жизни, бизнеса, производства.

К общению присоединился и глава Красноармейского района Юрий Сакулин, который отметил, что такие мероприятия нужно проводить, потому что на личном примере можно доказывать, что в этой жизни можно и нужно найти себя.

«Нужно искать себя обязательно, и неважно в какой сфере: в социальной, спортивной, общественной, производственной, в бизнесе. Ты себя все равно где-то найдешь рано или поздно. Поэтому хотелось, чтобы это происходило рано, а не поздно. По крайней мере, мы обменялись опытом, мнениями, теми направлениями, чем можно заниматься. При этом можно совмещать и бизнес, и общественную работу с удовлетворением своих интересов», – отметил Юрий Сакулин на встрече.

На встрече присутствовали и школьники Миасской школы №2, которые внимательно слушали советы экспертов, желая развивать активность молодежи в районном центре.

«Сегодня была первая встреча, – рассказала Елена Синявина, руководитель МКУ «Красноармейский МФЦ». – Собралась инициативная группа людей, которые заинтересованы в том, чтобы молодежь вовлечь в активную жизнь района, показать чем можно заниматься, какие можно перед собой поставить цели и как их достичь. Мы призываем всех к активности».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Артем Алексеев

Видео: Артем Алексеев

Добавить комментарий