17 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Девчонки не стоят в сторонке! Женский турнир прове...
01 марта 2018, 20:11 0607

Девчонки не стоят в сторонке! Женский турнир провели в Красноармейском районе в честь 8 Марта

1 марта полицейские Красноармейского района сражались со студентами и служащими учреждения. Три женские сборные провели турнир в честь первого дня весны и предстоящего Дня 8 Марта.
Девчонки не стоят в сторонке! Женский турнир провели в Красноармейском районе в честь 8 Марта

Горячая борьба проходила в Институте агроэкологии, где против студентов и служащих МФЦ выступила хорошо подготовленная группа полицейских. Можно считать, борьба не прекращалась до последней секунды с начала встречи. Полицейские, оснащенные по последнему слову физической подготовки, оказали серьезное сопротивление двум командам девушек. Три женские сборные провели турнир в честь первого дня весны и предстоящего Дня 8 Марта.

Татьяна Ахметова, инструктор по спорту ОМВД по Красноармейскому району, оснастила все команды массой спортивных снарядов, и борьба с первого стартового хлопка в ладоши обрела суровый настрой. Мячи, палки, скакалки, обручи и фитболы чаще мешали, чем помогали в борьбе за победные баллы женщинам.

Но представительницы слабого пола не привыкли сдаваться. Тем более, что поддержать прекрасных землячек пришли мужчины. Болельщики переживали настолько оживленно и эмоционально, что свистков арбитра слышно не было. Командам приходилось ориентироваться на жесты инструктора.

В неравной борьбе победу одержала команда «Девушек от полиции». Почти с разгромным счетом они радостными возгласами встретили резюме жюри. Сил в состязаниях было потрачено много, но девушки уже через минуту после поздравления с праздниками начальника ОМВД Юрия Морозова получили калорийные сухие пайки. Об энергетическом запасе для команд позаботился Общественный совет ОМВД и руководитель МФЦ Елена Синявина. Сладкие подарки пришлись кстати, и проигравшие команды почувствовали вкус победы в шоколаде.

 

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий