15 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Сотрудники красноармейской газеты чтят память пред...
13 апреля 2018, 07:38 0874

Сотрудники красноармейской газеты чтят память председателя Союза журналистов Челябинской области

От тяжелой болезни скоропостижно скончалась известная челябинская журналистка, председатель регионального отделения Союза журналистов России Ольга Давиденко. Она была светлым, добрым и справедливым человеком. Ее знали все журналисты.
Сотрудники красноармейской газеты чтят память председателя Союза журналистов Челябинской области

Страшная новость пришла минувшей ночью из одной из клиник Израиля. Там скоропостижно скончалась Ольга Давиденко. Она была очень известным журналистом в Челябинске, возглавляла регионального отделения Союза журналистов России. Об этом информирует chel.kp.ru.

Несмотря на то, что Ольга Давиденко родилась в Барнауле, все свою жизнь она посвятила Уралу. В 1988 году, переехав на ПМЖ в Челябинск, началась ее успешная карьера. Она работала телеведущей на первом коммерческом телевидении Челябинска «Канал-ТВ», после перешла в  пресс-службу ГУВД Челябинской области, затем работала на ТРЦ «Восточный экспресс», в Управлении федеральной почтовой связи. Несколько лет руководила областным «Клубом пресс-служб». В 1996 году стала Членом Союза журналистов. В 2015 возглавила Союз журналистов России. Об этом сообщает dostup1.ru.

Она была очень активным и жизнерадостным человеком. Вела здоровый образ жизни, занималась спортом. Всегда улыбчивая и красивая, и мало кто догадывался, что помимо статуса любящей жены и мамы, она еще и бабушка.

Возглавив региональное отделение СЖР, Ольга вдохнула в него вторую жизнь. Под ее чутким контролем мастера слова и пера завоевывали высокие награды на различных всероссийских конкурсах и фестивалях.

В Челябинской области ее знали многие. Особенно знаменита она была в журналистской среде.

Сотрудникам редакции газеты «Маяк» также посчастливилось познакомиться с этим прекрасным человеком. И на протяжении долгих лет они поддерживали хорошие, доброжелательные отношения, встречались на различных конкурсах и семинарах.

Жизнь этого светлого человека оборвала тяжелая болезнь. Врачи до последнего боролись с онкологией. Ольга Давиденко скончалась в больнице 12 апреля.

Сотрудники редакции газеты «Маяк» скорбят вместе с близкими и коллегами Ольги. Нам она запомнилась своим профессионализмом и открытостью, веселым нравом и добрыми делами.

Губернатор и Правительство Челябинской области выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой. Светлая память об Ольге Владимировне Давиденко навсегда сохранится в истории Челябинской области

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: chel.mk.ru

Добавить комментарий