26 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Красноармейские полицейские переходят на усиленный...
28 апреля 2018, 14:02 0473

Красноармейские полицейские переходят на усиленный режим работы

Майские праздники сопровождаются значительным количеством массовых мероприятий. Обеспечивать безопасность в эти дни будут стражи порядка.
Красноармейские полицейские переходят на усиленный режим работы

Обеспечение правопорядка и общественной безопасности на улицах и в общественных местах, проведение профилактических мероприятий по предупреждению террористических и экстремистских акций, пресечение групповых правонарушений в период праздничных дней – первоочередные задачи для сотрудников ОМВД Красноармейского района.

Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД района сообщает, что сотрудниками ОГИБДД и ОУУП и ПДН будет обеспечиваться общественная безопасность граждан, а также безопасность дорожного движения на объектах проведения массовых мероприятий и маршрутах следования их участников.

«В местах проведения массовых мероприятий будет организована работа патрульных нарядов, участковых уполномоченных полиции, инспекторов ПДН. Места проведения праздничных мероприятий в обязательном порядке подвергнутся обследованию на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств с использованием служебно-розыскных собак», – рассказала Кристина Ким.– Если вы стали очевидцем вандализма, просим сообщить об этом в органы внутренних дел или прокуратуру. По всем нарушениям законодательства граждане могут обращаться в дежурную часть Отдела МВД РФ по Красноармейскому району Челябинской области по телефонам: 2-06-02, 02».

Напоминают сотрудники полиции и о том, что распитие спиртных напитков в общественных местах, а также нахождение в состоянии опьянения на мероприятиях грозит нарушителям серьезным наказанием, вплоть до административного ареста до 15 суток.

Поэтому в период проведения массовых мероприятий продажа спиртосодержащей продукции в местах массового нахождения граждан запрещена законодательством с применением мер административного воздействия к нарушителям.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий