17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Двойное счастье продемонстрируют южноуральцы на фе...
17 мая 2018, 14:08 0409

Двойное счастье продемонстрируют южноуральцы на фестивале в Челябинской области

Фестиваль близнецов состоится в Челябинской области. Принять участие в нем могут и некоторые жители Красноармейского района.
Двойное счастье продемонстрируют южноуральцы на фестивале в Челябинской области

Мероприятие, посвященное всем близнецам и двойняшкам, пройдет в городе Златоусте Челябинской области. Принять участие может любой житель Южного Урала. Главное условие – быть близнецами или двойней, то есть рожденными от одной матери вместе. Об этом сообщает 1obl.ru.

Фестиваль под названием «Двойное счастье» запланирован на 26 мая. Программа будет включать регистрацию участников, церемонию открытия и шествие братьев и сестер. Кроме этого, всех присутствующих ждет очень интересная развлекательная часть встречи.

Заявку на участие можно отправить на электронный адрес: crylatcko@yandex.ru до 25 мая текущего года. Организаторы фестиваля отметили, что ограничений по возрасту нет. Поэтому и жители Красноармейского района смогут стать героями необычного торжества.

На близнецов все обращают внимание и, наверное, каждый хоть раз в жизни задавался вопросом: как различить этих двух совершенно одинаковых людей. Но только каждая мама справится с этой задачей легко.

Каково быть мамой близняшек, рассказала жительница села Миасского Татьяна Бердникова. Она воспитывает двух девочек. Большинство из окружения семьи их путают, но для мамы они абсолютно разные.

«Быть мамой близнецов для меня несложно. Напротив, даже интересно и необычно. За ними очень интересно наблюдать. Для любой мамы каждый ее ребенок-близнец разный. У них различается рост, черты лица, вырабатываются свои привычки. Для нас они совершенно разные. Но многие их до сих пор путают», – поделилась Татьяна.

У каждой семьи, где есть близнецы, наверняка найдется масса разных интересных историй из жизни. И именно для того, чтобы показать уникальный природный факт, а также убедиться, что в области проживает множество похожих друг на друга людей, и проводят фестиваль «Двойное счастье».

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: verywellfamily.com

Добавить комментарий