20 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Участвовала в создании имиджа чемпионата мира по ф...
19 июня 2018, 14:15 0400

Участвовала в создании имиджа чемпионата мира по футболу дизайнер из Красноармейского района

В Москве на стадионе «Лужники» прошел первый в истории нашей страны главный футбольный турнир мира. Для кого-то он стал и историческим грандиозным опытом в профессии. Поработать над имиджем моделей, участвующих в церемонии открытия ЧМ по футболу, удалось девушке из Красноармейского района.
Участвовала в создании имиджа чемпионата мира по футболу дизайнер из Красноармейского района

Предваряла главное шоу, матч Россия – Саудовская Аравия, торжественная церемония чемпионата мира 2018. Главные его звезды –  чемпион мира 1994 и 2002 годов бразилец Роналду, российская оперная исполнительница Аида Гарифуллина и Робби Уильямс.

В момент выступления британского певца в центр поля вышли 32 артиста, которые представили все страны–участницы Чемпионата мира. А из лепестков перед зрителями сложилось слово: Welcome – добро пожаловать! Приветствовал всех участников ЧМ президент РФ Владимир Путин.

Украшением футбольного марафона становятся не только крепкие ребята, выступающие в составах профессиональных национальных команд, не только их красивые супруги и неутомимые болельщики. Среди тех, кто внес свой креатив в самое начало турниров, кто предвосхитил азартный настрой зрителей на красивые голевые моменты за 15 минут до первого свистка арбитра – дизайнеры и модели. Именно выход девушек России со знаменами и мини баннерами с логотипами команд на церемонии открытия ЧМ заставляет мужчин втягивать животики, а женщин – представлять себя в новых спортивных образах. Как оказалось, среди лучших парикмахеров, визажистов и дизайнеров в Лужники была приглашена наша землячка – девушка из поселка Черемушки Красноармейского района Екатерина Журавлева.

Кате удалось поработать над имиджем моделей, участвующих в церемонии открытия ЧМ по футболу.

Подробнее о том, как она прошла отбор и жесткую проверку, чтобы попасть на ЧМ в качестве имиджмейкера, ее впечатления и интересный опыт работы представим в печатном выпуске газеты "Маяк" 22 июня 2018 года.

 

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: предоставлены Екатериной Журавлевой

Добавить комментарий