15 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Операция «Мак»: красноармейская полиция выходит на...
23 июля 2018, 14:56 1366

Операция «Мак»: красноармейская полиция выходит на борьбу с незаконным урожаем

С 23 по 31 июля на территории Красноармейского района будет проходить первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Мак». Сотрудники полиции просят и жителей помочь в выявлении подозрительных фактов, связанных с наркотиками.
Операция «Мак»: красноармейская полиция выходит на борьбу с незаконным урожаем

В ходе запланированных мероприятий стражи порядка будут выявлять, предупреждать и ликвидировать посевы наркосодержащих растений, а также пресекать преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Об этом проинформировала Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

К тому же в полиции намерены  пресекать и доступ лиц к местам естественного произрастания опасных растений.

«В ходе операции полицейскими будет осуществляться работа по перекрытию каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения, выявлению и задержанию перевозчиков и сбытчиков, выявлению и устранению причин и условий, способствующих распространению каннабисных наркотиков», – подчеркнула Кристина Ким.

Сотрудники ведомства также отмечают, что каждый житель может помочь в борьбе с наркопреступностью. Для этого необходимо сообщить в полицию о посевах дикорастущих конопли, мака, о фактах их культивирования и иных преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Круглосуточный телефон горячей линии МВД России: 8 (351) 268-85-94, телефону дежурной части ОМВД России по Красноармейскому району: 8 (35150) 2-06-02.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

  • Андрей теперь все наркоманы вкурсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    23 июля 2018, 20:26 Ответить
Добавить комментарий