23 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Депутаты фракции «Единая Россия» и лично Владимир ...
16 августа 2018, 11:50 0355

Депутаты фракции «Единая Россия» и лично Владимир Мякуш соберут средства для семьи из Красноармейского района

Из Законодательного Собрания Челябинской области в редакцию газеты «Маяк» пришло письмо: «Депутаты фракции «Единая Россия» ЗСО окажут помощь семье Березиных из Красноармейского района».
Депутаты фракции «Единая Россия» и лично Владимир Мякуш соберут средства для семьи из Красноармейского района

Такое решение было принято на внеочередном заседании фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания области. Депутаты проведут сбор средств для погашения долга семьи Березиных по ипотеке.

Напомним, что ситуация семьи Березиных из поселка Дубровка Красноармейского района получила широкий общественный резонанс из-за того, что ипотечный кредит для семьи из трех малолетних детей, воспитывает которых один папа, оказался неподъемным. Подробную историю читайте здесь.

15 августа, омбудсмен по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова приехала в Красноармейский район, чтобы лично познакомиться с семьей, которую выгоняют из квартиры на улицу из-за долга по ипотеке. Вместе с профессиональными юристами и адвокатами она предложила пути выхода из ситуации и свою помощь в решении проблемы. К ней присоединились руководители поселения, района и области.

«Вчера же депутаты фракции «Единая Россия» единодушно приняли решение оказать помощь семье. Для сбора средств будет использоваться Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития Партии. Фонд свяжется с банком и семьей Березиных. После сбора необходимой суммы будет подписано мировое соглашение с банком», – сообщила в пресс-службе Законодательного Собрания Челябинской области.

Стало известно и о том, что завтра лично встретиться с членами семьи Березиных в поселок Дубровка приедет председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш. Журналисты «Маяка» расскажут о событии подробнее.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий