17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Многодетной семье в Красноармейском районе депутат...
04 сентября 2018, 13:54 0369

Многодетной семье в Красноармейском районе депутат подарил компьютер

В поселке Дубровка Красноармейского района сегодня побывал в очередной раз депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков. Он приехал в многодетную семью, чтобы пообщаться с семьей Березиных. А главное, чтобы вручить отличный подарок.
Многодетной семье в Красноармейском районе депутат подарил компьютер

Напомним, что история, получившая большой общественный резонанс, завершилась благополучно, благодаря главе Дубровского поселения Талгату Хаирову. Это он сумел привлечь внимание общественности, партийцев, омбудсменов к проблеме многодетной семьи.

Новенький компьютер – мечта любого ребенка. А тем более ученика. Сегодня школьникам образовательный процесс, да и сама жизнь диктуют новые условия: ребятня в начальном звене значится в числе уверенных пользователей гаджетами.

«Мне даже двойку поставили, – улыбнулся старший сын Алесей Березина Иван, – когда я проект написал от руки. Сейчас смогу спокойно дома оформлять задания так, как надо».

Две недели назад к Березиным приезжал Владимир Мякуш, председатель ЗСО с хорошей новостью: мало того, что квартиру, по ипотеке на которую накоплен немалый долг, сохраняют за семьей, снизив сумму выплаты коммерческому банку в шесть раз. Так еще и ремонт в «трешке» помогут сделать и бытовую технику купить на средства, собранные депутатами фракции «Единая Россия». Тогда младшим братьям Ивана – Артемию и Арсению – народные избранники привезли игрушки и сладкий торт, а Ивану пообещали подарить компьютер. Слова не расходятся с делами у единороссов. Сегодня Дмитрий Мешков привез новенький LENOVO со встроенным процессором и принтер. В детской комнате монитор сразу подключили в сеть, а Иван удобно устроился за столом и легко набрал главное слово сегодняшнего дня: спасибо!

Подробности – в печатном выпуске газеты "Маяк" 7 сентября 2018 года.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий