16 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / В Красноармейском районе скоро жители станут разде...
17 октября 2018, 11:45 3327

В Красноармейском районе скоро жители станут разделять домашний мусор

Мусорная проблема волнует жителей Красноармейского района. Требуется порядок и качественная работа регоператора. С нового года в муниципалитете заработает компания, которая поможет цивилизованно справиться с мусором.
В Красноармейском районе скоро жители станут разделять домашний мусор

Наверное, вы заметили несколько сетчатых контейнеров зеленого цвета с изображением пластиковой бутылки и надписью ПЭТ ПЛАСТИК? Не могли пройти мимо них и жители села Миасского в микрорайоне "Родниковском".

В ближайшее время  число таких контейнеров планируется увеличивать. Эти контейнеры установлены для пластиковых отходов, которые планируется отправлять целенаправленно не на временное хранение за село, а на переработку.

На территории Красноармейского  района, как подтверждает заместитель главы района Олег Диндиберинс 1 января 2019 года планирует осуществлять свою деятельность региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) – ООО «Центр коммунального сервиса». Деятельность оператора направлена на сбор, транспортирование, утилизацию ТКО, в том числе раздельный сбор мусора, с предприятий и организаций всех форм собственности, а также физических лиц. Так что нам с вами, уважаемые жители района, пора настраиваться на цивилизованный оборот хлама, сегодня заполоняющего леса, поля и села.

Подробную информацию об операторе по обращению с ТКО ООО «Центр коммунального сервиса» можно узнать на официальном сайте: cks174.ru.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Ирина Кудренок

  • Ленни Да, а потом будут сдавать это богатство и получать неплохие деньги. Пошли вы на чисто из принципа ни одну бутылку туда не положу
    17 октября 2018, 18:24 Ответить
    • Ирэн Ни себе, ни людям! Жадный народ! так иди и сам копи у себя эти бутылки да сдавай за деньги в положенное место! или лучше организуй этот сбор у населения!!! так НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, лучше ты ее выкинишь в обычную мусорку и он 100 лет будет портить природу! Тупые люди, которые бесят своей жадностью и злостью! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
      22 октября 2018, 08:47 Ответить
  • Игорь ФУУУУУУУУУУ какая Ирэн!!!
    25 октября 2018, 08:39 Ответить
Добавить комментарий