16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Взрослая команда КВН из Красноармейского района – ...
14 ноября 2018, 13:58 0574

Взрослая команда КВН из Красноармейского района – чемпионы Челябинска

Самые смешные учительницы из Красноармейского района покоряют мир юмора. Чемпионами Открытой обучающей лиги стала нашумевшая в этом году команда КВН «ФанДЮ».
Взрослая команда КВН из Красноармейского района – чемпионы Челябинска

Однажды Николай Васильевич Гоголь сказал: «Чтобы воспитать другого, мы должны воспитать, прежде всего, себя». Это крылатое выражение полностью можно отнести к людям, основавшим в этом году команду кавээнщиков «ФанДЮ» (фанатки Дмитрия Юдина. Он – автор шуток и текстов). Галина Черепанова и Евгения Коптеева из поселка Мирного много лет мечтали создать «взрослую» команду юмористов и заявить о себе во всеуслышание.

Но это оказалось не так легко, как хотелось бы, ведь под их руководством росли и развивались команды КВН «Козырь» и «Вишнёвый джем»,  о которых знают не только в родном селе, но и далеко за его пределами. И все-таки они решились! И как оказалось все прошло очень даже успешно!

Сегодня состав новоиспеченной команды «ФанДЮ» – домохозяйка и четыре педагога. Шутки этих «отвязных учительниц» уже полюбили все ценители юмора региона.  На счету кавээнщиц из команды «ФанДЮ» уже несколько побед. А неделю назад они стали чемпионами Открытой обучающей лиги, которая состоялась в Международный день КВН во Дворце культуры железнодорожников в городе Челябинске. Стать первыми в финале этого сезона женщины мечтали и упорно к этому шли. В их успехе никто и не сомневался, позади с большим отрывом они оставили четыре команды соперников.

Участницы команды «ФанДЮ»: «Друзья, эмоции переполняют, хочется сказать много хороших и добрых слов. Делимся с вами радостью: команда КВН «ФанДЮ»–  чемпионы Опен Лиги КВН г. Челябинска!»

Нужно отметить, что Галина Леонидовна и Евгения Владимировна живут в бешеном ритме жизни. У них каждый час расписан по минутам. Их основная педагогическая деятельность требует ежедневной подготовки к занятиям, а еще нужно успеть придумать и отрепетировать с младшими и старшими командами, да и своей уделить время на подготовку к играм.

Жизненной энергией и потенциалом этих женщин можно только восхищаться. У каждой – своя роль, в которой на сцене они чувствуют себя, как рыбы в воде. Они ставят реальные цели и добиваются их. А самое главное, свой богатый опыт общения, стремления и желания победы они передают своим ученикам.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Центральная Уральская Лига КВН

Добавить комментарий