16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Объекты первостепенной важности назвали жители Кра...
19 ноября 2018, 13:33 0467

Объекты первостепенной важности назвали жители Красноармейского района

Жители Красноармейского район проголосовали за объекты для благоустройства и ремонта по проекту губернатора «Реальные дела» в 2019 году.
Объекты первостепенной важности назвали жители Красноармейского района

В Институте агроэкологии Красноармейского района 15 ноября состоялась дискуссионная площадка по выбору объектов инфраструктуры  Красноармейского района для ремонта и благоустройства в рамках проекта губернатора Бориса Дубровского «Реальные дела».

О том, что за четыре года выполнено в Красноармейском районе, рассказал глава Юрий Сакулин. Затем прозвучало более шести вопросов по предложениям от представителей поселений. В числе самых злободневных – плохие дороги, необходимость продолжать газификацию, ремонт в дошкольных учреждениях, школах, спортзалах. Вопрос об обеспеченности фельдшерами ФАПов решается, как подтвердил главный врач Андрей Филатов. А у ФАПов нет лицензии по продаже лекарственных препаратов, потому требуется на законодательном уровне решить вопрос о передвижных аптеках.

Участники обсуждения  назвали объекты первостепенной важности, которые необходимо, по мнению жителей, внести в проектные материалы. Финальный перечень «реальных дел» на 2019 год власти муниципалитета сформируют до конца ноября.

Более подробную информацию читайте в новом номере газеты «Маяк» 23 ноября.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий