26 июня 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Еще одному возрастному юбиляру в Красноармейском р...
12 декабря 2018, 14:05 0701

Еще одному возрастному юбиляру в Красноармейском районе передали поздравление от Президента страны

Еще одного жителя Красноармейского района поздравили с юбилейной датой. В гостях у Ивана Федоровича Еремина сегодня побывали гости.
Еще одному возрастному юбиляру в Красноармейском районе передали поздравление от Президента страны

Красноармейский район славится трудолюбивыми и добрыми людьми. Многие из них проживают долгую и счастливую жизнь на своей малой Родине. Именно такого счастливого именинника сегодня наведались поздравить сотрудник Управления социальной защиты населения района, представитель Совета ветеранов муниципалитета  и представители сельской администрации.

Житель села Миасского, Иван Федорович Еремин, отметил свое 90-летие. Гости вручили юбиляру поздравительный адрес от Президента РФ Владимира Путина, а также цветы и подарки. Имениннику было приятно, а гостей пригласили за стол выпить по чашечке чая.

В теплой и дружной атмосфере юбиляр скромно рассказал, что родился и вырос в деревне Боровое Красноармейского района. Закончил восемь классов вечерней школы.  Познал и тягости войны. А потом много лет проработал в совхозе учетчиком тракторной бригады.  Даже после пенсии  он продолжил трудиться.

Окунувшись в воспоминания давно минувших дней, именинник рассказывает:  «Я родился в деревне Боровое. Но в нашей деревне школы не было, поэтому учился  в Васильевской школе. Закончил четыре класса, а потом уже и вечернюю школу».

На протяжении всех лет  Ивана Федоровича окружают близкие и любящие люди. У него трое детей, восемь внуков, 13 правнуков. Эта семья живет дружно, и всегда отмечает все праздники вместе. А еще у них есть традиция – создавать новогоднее настроение себе и окружающим. Поэтому ежегодно в декабре  они украшают свой дом гирляндами и в новогоднюю ночь запускают салюты.

Мы поздравляем Ивана Федоровича с юбилеем и желаем крепкого здоровья!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий