18 января 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Победители первого конкурса, объявленного газетой ...
14 декабря 2018, 12:29 0425

Победители первого конкурса, объявленного газетой «Маяк», получили призы

В пятничном выпуске, 14 декабря, редакция газеты «Маяк» Красноармейского района подвела итоги первого предновогоднего конкурса.
Победители первого конкурса, объявленного газетой «Маяк», получили призы

Обильный снегопад, об­рушившийся на Челябин­скую область в начале декабря, вызвал шквал эмоций жителей региона в социальных сетях. Журна­листы предложили земля­кам поразмыслить и пред­ложить свои варианты, как справиться с рыхлыми сугробами.

Редакция газеты «Маяк» запу­стила интересный конкурс в соб­ственных группах в социальных сетях. Пользователи «Однокласс­ников», «ВКонтакте» и «Инстагра­ма» придумывали необычное про­должение следующего текста:

«Маяк» сообщил о событии срочном:

Осадки обильные выпали ночью!

Что делать со снегом ...

Предложений поступило около 40. Поэтому обещанную в главный приз единственную ледянку при­шлось умножать на три!

В каждой из вышеназванных групп журналисты выбрали по три самых интересных, складных и ладных предложения на их взгляд. А дальше началось голо­сование. Пользователи «Однокласс­ников», «Вконтакте» и «Инстаграма» выбирали своего победителя. За­служенные новогодние подарки за активность и творчество лидеры опроса уже получили.

 

 

Как было отмечено выше, редакция только начала вручать подарки своим читателям. Сегодня уже новый предновогодний конкурс на лучшие творческие костюмы готовит «Маяк» для земляков.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий