18 января 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Дети из Красноармейского района побывали на Кремлё...
29 декабря 2018, 11:23 01186

Дети из Красноармейского района побывали на Кремлёвской Ёлке в Москве

На традиционный самый масштабный праздник в столицу России ежегодно съезжаются дети со всей страны, среди них оказались дети из шести школ Красноармейского района.
Дети из Красноармейского района побывали на Кремлёвской Ёлке в Москве

Шесть ребят из Канашевской, Бродокалмакской, Лазурненской, Таукаевской, Шумовской школ и Миасской школы №2 вошли в состав делегации, отправившейся на Кремлёвскую Ёлку в Москву в декабре. Сопровождал их директор Шумовской  школы Сергей Ахмедьяров.

Несколько дней назад ребята вернулись. Это волшебное путешествие они запомнят надолго.

Главный утренник страны проходил в фойе Кремлевского дворца, где на всех четырех уровнях работали игровые площадки, аниматоры, технические, творческие и художественные мастерские. Вместе с героями любимых мультфильмов дети отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, читали стихи, исполняли песни и танцы, выигрывали призы. А на главной сцене показали новогоднюю феерию «Тайна планеты Земля», главными героями которой стали персонажи русских народных сказок.. В ходе праздничных мероприятий ребята участвовали в игровой и концертной программе, получили сладкие подарки.

«Помимо ёлки в Кремле школьники посетили Московский зоопарк и самое крупное ведущее предприятие киноиндустрии России «Мосфильм», приняли участие в новогодней дискотеке в гостиничном комплексе «Измайлово», – рассказал Сергей Ахмедьяров. – За всем этим проделана серьезная и сложная работа, задействованы школы, Управление образования, Министерство образования, администрация Красноармейского района, полиция, больница. Все мы старались для того, что бы ребята посетили, возможно, главную елку своего детства и получили не забываемые эмоции. Могу сказать точно, что у нас это получилось, мы сработали отлично. От увиденного и пережитого у ребят остались только положительные эмоции и хорошее настроение!»

Своими впечатлениями поделились и сами ребята, которым удалось увидеть шикарное шоу и столицу нашей страны во всей красе.

«Недавно я попала в Страну Чудес, в Москву. А полетела я туда на ковре самолёте, на самом деле никакого ковра не было, а был самолёт. По прилёту мы зашла в волшебный платяной шкаф со сказочными ветвями ели, ну ладно, я вас обманула, шкафа не было, но зато был замечательный автобус с потрясающей новогодней мишурой. После часа езды мы прибыли в царство Снежной Королевы (так мне показалось на первый взгляд), но это оказалась невероятной красоты гостиница. Там мы ходили в ресторан, где нас восхищало мастерство поваров и официантов. В тот же день мы отправились в Джунгли, ладно, не было джунглей, был зоопарк, но там не менее было весело. Мне понравилось всё: и птицы и кошки, и слоны, и лисы, но замечательные гориллы и обезьяны очаровали меня больше всех. Во второй день мы с головой окунулись в кинематограф: мы поехали в Мосфильм! Мы посмотрели на одежду, автомобили, танки, маски и на различные вещи, которые были использованы в съёмках кино. В итоге это была незабываемая экскурсия. На следующий день мы наконец-то отправились на долгожданную Кремлёвскую Ёлку и были поражены красотой всего, что нас окружало. Зайдя в здание, я увидела много людей и сразу поняла, что эти дети были достойными этой ёлки. Все секунды проведённые на ёлке казались мне сказкой! Нас окружали Снегурочки, невероятные монстры и сказочные герои. Я и мои друзья пели в караоке, фотографировались и отдыхали, как могли. От представления, которое нам показали, я была в восторге и запомню его. Вот так и прошли эти волшебные выходные», – рассказала Алина Абдулова, ученица Канашевской школы.

«Огромное спасибо нашему руководителю Ахмедьярову Сергею Рамилевичу за то, что был с нами и помогал все эти дни. Мне очень, очень понравилась Москва и все что с нами там произошло!  Большое спасибо всем тем, кто причастен к сказке, которая произошла с нами!», – отметила Александра  Ушакова, ученица Шумовской школы.

 

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Сергей Ахмедьяров

Добавить комментарий