17 июня 2019
Главная / Новости / Общество / Красавица в погонах! Жительница Красноармейского р...
15 марта 2019, 12:04 01147

Красавица в погонах! Жительница Красноармейского района приняла участие в конкурсе красоты

Самые красивые сотрудницы правоохранительных структур Челябинской области соревнуются в фотоконкурсе. В числе 30 претенденток на победу – специалист из Красноармейского района.
Красавица в погонах! Жительница Красноармейского района приняла участие в конкурсе красоты

В одном из региональных средств массовой информации объявлен конкурс для красивых и умных девушек в погонах. В фотоконкурсе от «Комсомольской правды» за победу сражаются 30 очаровательных сотрудниц правоохранительных структур со всей Челябинской области – ГУ МВД, ГУ МЧС, ГУФСИН, ГИБДД, Росгвардии, прокуратуры и Следственного комитета, а также Управления службы судебных приставов.

Организаторы начали принимать заявки от всех желающих с 1 марта. Отдать свой голос за самую достойную представительницу желающие могут до 12 апреля 2019 года.

Условия голосования просты: нужно зайти на официальный сайт chel.kp.ru и «лайкнуть» понравившуюся фотографию. Участницы, набравшие большее количество голосов, получат ценные подарки от партнеров мероприятия.

Чтобы повысить имидж служебных приставов в глазах граждан, показать женское лицо службы и стать положительным примером при выборе будущей профессии подрастающему поколению, участвовать в конкурсе красоты от «Комсомолки» решила жительница села Миасского Наталья Рамазанова. Молодая, энергичная и жизнерадостная девушка уже более восьми лет служит на благо страны и представляет  интересы граждан. 

В настоящее время Наталья  – юрист первого класса, главный специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. А с 2010 по 2015 годы она работала в Красноармейском районном отделе судебных приставов.

О  том, что проходит такой конкурс в Челябинской области, Наталья Рамазанова узнала случайно. Несмотря на свою скромность, решение об участии было принято моментально.

«Я никогда в жизни не принимала участия в подобных конкурсах красоты. На работе объявили, что проводится такой фотоконкурс, решила попробовать. В этом конкурсе самое главное своим примером показать имидж той работы, которой мы занимаемся, а также заинтересовать подрастающее  поколение пойти служить на благо Родины. Ведь только сильные духом люди могут работать в правоохранительных структурах», – поделилась Наталья Рамазанова.

Наталья признается, что работа в Управлении Федеральной службы судебных приставов ей по нраву. Защищать интересы людей, работать порой в непростых условиях и добиваться справедливости – ее призвание. А человек, работающий в этой структуре, – это кремень, который не может и не должен давать волю чувствам, он обязан действовать строго в рамках закона.

Отметим, что Наталья – опытный и ценный сотрудник. За высокие результаты своей деятельности она отмечена благодарственными письмами от федерального и регионального управлений службы судебных приставов. А вне работы она самая обычная девушка, которая любит заниматься спортом, выращивать цветы и ухаживать за любимыми домашними питомцами.

Уважаемые жители Красноармейского района, давайте поддержим нашу землячку в конкурсе! Это не займет у вас много времени, а каждый новый голос под ее фотографией приблизит Наталью к заветной победе.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: chel.kp.ru

Добавить комментарий