23 апреля 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Ремонта областной дороги добиваются жители Красноа...
03 апреля 2019, 15:50 3505

Ремонта областной дороги добиваются жители Красноармейского района в Министерстве области

На прием в Министерство дорожного хозяйства Челябинской области попали жители Красноармейского района. Все они добиваются ремонта большого участка дороги областного значения.
Ремонта областной дороги добиваются жители Красноармейского района в Министерстве области

Сегодня, 3 апреля, глава Сугоякского поселения Ксения Ликерова, депутат районного Собрания Анна Могулева, жительница деревни Кирды Наталья Подивилова были на приеме в Министерстве дорожного хозяйства региона.

Исполняющий обязанности министра дорожного хозяйства области Александр Филиппов обсудил с участниками встречи возможности проектирования капремонта областной дороги Бродокалмак – Кирды.

В протокол внесена запись о том, что в 2019 году необходимо подготовить проектно-сметную документацию, направить ее на госэкспертизу, чтобы в 2020 году начать строительство магистрали.

Отметим, что протяженность дороги, находящейся в очень запущенном состоянии, составляет 19 километров. За все время ее эксплуатации ремонт не проводился ни разу, за исключением частичного латания срезкой в прошлый сезон. Но это не спасло положения. По автодороге по-прежнему небезопасно осуществлять пассажироперевозки и перевозку школьников.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Анна Могулёва

  • Елена К. все бы депутаты и главы так бились за дороги и министерство б поддерживало как надо таких людей. тогда было бы здорово
    03 апреля 2019, 16:09 Ответить
  • Игорь Нам дорога нужна, от Копейска до с. Ханжино!
    04 апреля 2019, 08:35 Ответить
  • Татьяна А вот когда возобновится строительство моста по Троицкому тракту, возле Металлбазы. Начали строить, а потом забыли, что хотели, или надеялись на русское Авось-рассосется?
    05 апреля 2019, 21:31 Ответить
Добавить комментарий