15 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Реверсивное движение! Ремонт моста через железную ...
05 апреля 2019, 07:56 12022

Реверсивное движение! Ремонт моста через железную дорогу на въезде в Челябинск начался сегодня

В течение нескольких месяцев жители Красноармейского района наблюдали за подготовительными работами к обещанному ремонту моста на въезде в город Челябинск. И вот, с 5 апреля, на этом участке дороги вводится временная схема организации движения.
Реверсивное движение! Ремонт моста через железную дорогу на въезде в Челябинск начался сегодня

Сегодня утром жители Красноармейского района, отправившиеся на работу в Челябинск, столкнулись с серьезной проблемой.  В час пик на 14-м км трассы Р-254 (Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск) по направлению на Курган образовалась серьезная пробка. Связано это с тем, что с 5 апреля здесь ввели временную схему организации движения с заужением дороги и реверсом для проведения ремонтных работ.

Осуществляет капитальный ремонт моста, который планировали начать еще в прошлом году, ФКУ Упрдор «Южный Урал». Компания предупреждала о том, что завершение плановых работ будет вестись и на следующий год. Так оно и случилось.

Были установлены дорожные знаки, которые предвещали начало ремонтных работ, а также завезены строительные материалы для укрепления и ремонта моста. С 5 апреля масштабная стройка, которая, скорее всего, затянется до осени, началась.

«В связи с производственной необходимостью схема начнет применяться с 5 апреля. Это вызовет прогнозируемое затруднение в движении, снижение скорости на данном участке. Поскольку ограничения коснутся дороги в пригороде с плотным населением и ежедневной рабочей миграцией, просим водителей рассчитывать время выезда с учетом возможной напряженности трафика. Дежурно-диспетчерская служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63», — сообщили в Упрдоре сайту obzor74.ru.

Еще в прошлом году автомобилисты, в том числе и Красноармейского района, заговорили о том, что ремонт моста через железную дорогу усложнит жизнь. Им было предложено пользоваться объездными путями либо задерживаться в пробке при реверсивном движении.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Александр Сегодня простоял в пробке 30 минут. Нам сложно придется, уважаемые автомобилисты района. Крепитесь! Сезон ремонтов открыт.
    05 апреля 2019, 11:06 Ответить
Добавить комментарий