27 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Призывников собрали в администрации Красноармейско...
24 апреля 2019, 09:55 1668

Призывников собрали в администрации Красноармейского района

С 1 апреля 2019 года началась весенняя призывная кампания. В этом году до июля военный комиссариат Красноармейского района планирует призвать на срочную службу более 60 молодых людей.
Призывников собрали в администрации Красноармейского района

Будущим армейцам посвятили 22 апреля патриотическое мероприятие и пожелали хорошей службы первый заместитель главы района Сергей Сергеев, военный комиссар Павел Одинец и ветеран вооруженных сил Валерий Крылосов.

К напутствиям взрослых присоединился и отряд юнармейцев. Дети рассказали четко, громко, с энтузиазмом свое представление Родины.

Сергей Сергеев, первый заместитель главы Красноармейского района обратился к призывникам: «Призывники, у вас уже есть звание – красноармейцы. Мир на земле не единожды спасали русские солдаты, если вспомнить историю. Сейчас для вас непростое время, вам необходимо воспитать в себе ответственность, силу, волю. С честью желаю вам отслужить. Пишите мамам, а мы вас все будем ждать».

Павел Алексеевич, военный комиссар района рассказал, каков современный портрет срочника: «Призывников с высшим образованием сегодня порядка 15%. Остальные в большинстве имеют среднее и среднее-профессиональное образование. Сегодняшние призывники – люди грамотные, живущие в век информационных технологий и готовые выполнять серьезные задачи по освоению техники, которая сейчас стоит на вооружении. Еще они физически подготовленные – выносливые и крепкие. Многие остаются служить по контракту».

С творческим подаркам – музыкальными композициями – перед молодыми земляками выступил директор районного Дома культуры Алексей Батутин.

В преддверии встречи ребята рассказали о себе на призывной комиссии, в состав которой вошли руководители и специалисты администрации, военного комиссариата и других организаций.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • Алёша Посмотрите на лица призывников, в них нет Радости!, ни на одном нет Улыбки! Давайте отменим все вместе эту службу в армии, чтоб психику молодому поколению не нарушать.
    24 апреля 2019, 12:16 Ответить
Добавить комментарий