24 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Кто охраняет и как кормят подозреваемых и обвиняем...
15 мая 2019, 12:49 0763

Кто охраняет и как кормят подозреваемых и обвиняемых в изоляторе в Красноармейском районе

Ограничивая свободу совершивших преступление граждан, сотрудники полиции не забывают, что перед ними находятся хоть и преступившие закон, но всё-таки люди.
Кто охраняет и как кормят подозреваемых и обвиняемых в изоляторе в Красноармейском районе

Поэтому по отношению к арестантам выполняются все требования закона, регулирующего порядок содержания заключенных под стражу, им обеспечены достойные условия жизни, в том числе, полноценное питание.

Как отмечает начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД по Красноармейскому району старший лейтенант полиции Роман Талибов, даже если знаешь, что этот человек совершил страшное преступление, его вина очевидна, осталось только формально зафиксировать её решением суда и вынести наказание, сотрудники изолятора временного содержания не могут проявлять, как-то показывать своё отношение к арестанту.

Непрофессионализм в службе не допустим. Сотрудники охранно-конвойной службы должны остаться объективными и беспристрастными, несмотря ни на что.

Увеличивающиеся нагрузка и ответственность охранно-конвойной службы не позволяет относиться к работе беспечно. Ими должна быть обеспечена надежная охрана подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

В этом подразделении служат те, кто способен грамотно действовать в сложных ситуациях и принимать правильное решение, проявлять смелость, находчивость и решительность, строго соблюдая при этом законность.

13 мая сотрудники охранно-конвойной службы органов внутренних дел отмечали свой профессиональный праздник.

Руководство и Совет ветеранов Отдела МВД России по Красноармейскому району поздравляет всех сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником. Крепкого вам здоровья, счастья, семейного благополучия.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий