20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Наелись мороженого и посмотрели мультфильм особенн...
03 июня 2019, 13:13 0283

Наелись мороженого и посмотрели мультфильм особенные детки Красноармейского района

День защиты детей особенные дети отметили ярким и веселым праздником в Красноармейском районе. Быть всегда в хорошем настроении и излучать улыбку малышей научили академики.
Наелись мороженого и посмотрели мультфильм особенные детки Красноармейского района

В преддверии Дня защиты детей в Доме культуры Красноармейского района состоялся праздник для особенных детей. Он стал уже традиционным, а организует его Управление социальной защиты населения муниципалитета.

В этом году для детей была проведена игровая программа «Академия хорошего настроения»,  которая включала песни, танцы и конкурсы. В роли академиков хорошего настроения выступили веселые и заводные аниматоры – волонтеры Миасской школы №2.

Благодаря юным весельчакам праздник для детей получился насыщенным и очень добрым. Положительные эмоции, подарки и вкусные презенты в этот день получили дети.

«Уже традиционно каждый год в районном Доме культуры проводится мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей. И этот год не стал исключением. На праздничное мероприятие были приглашены  дети с ограниченными возможностями здоровья Красноармейского района. Для них была организована конкурсно-игровая программа «Академия хорошего настроения» с сопровождением аниматоров. Дети  принимали активное участие в конкурсах, танцевали, играли с  аниматорами. Праздник завершился вручением памятных подарков, воздушных шаров и вкусного мороженого. Взрослые и дети получили море положительных эмоций», – отмечается на сайте Управления социальной защиты населения Красноармейского района.

Подчеркнем, что в завершении мероприятия дети «разукрасили свое настроение» смайликами, сделали фото на память с аниматорами и продолжили отмечать праздник за просмотром мультфильма «Мульт в кино» в кинозале районного ДК.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Екатерина Потапова

Добавить комментарий