20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Лекция для четырех сотен! О злоумышленниках и нару...
10 июня 2019, 19:58 0168

Лекция для четырех сотен! О злоумышленниках и нарушениях закона полицейские рассказали отдыхающим

Полицейские в Красноармейском районе проверили, как обеспечивается безопасность детей в одном из лагерей. О печальных последствиях рискованных поступков взрослые рассказали ребятам.
Лекция для четырех сотен! О злоумышленниках и нарушениях закона полицейские рассказали отдыхающим

В молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» сотрудники правоохранительных органов Красноармейского района проверили, как организован детский отдых, и какие профилактические мероприятия, направленные на обеспечение их безопасности в лагере, проводятся.

Пообщаться с детьми и сотрудниками оздоровительного комплекса приехали инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по Красноармейскому району капитан полиции Анна Борисова, младший лейтенант полиции Марлен Аблятифов, стажёр Дарья Кононова, а также инспектор ИАЗ ОГИБДД России по Красноармейскому району старший лейтенант полиции Анна Кудренок.

В рамках визита они провели для отдыхающих мероприятие, где проверили у детей знание правил дорожного движения, рассказали о том, какие могут быть последствия за совершение тех или иных поступков в соответствии законодательством Российской Федерации.

«Полицейские проводили мероприятие в игровой форме, а дети с удовольствием выполняли все необходимые задания и слушали сотрудников полиции. Ребята узнали, как уберечь себя от противоправных действий со стороны злоумышленников, в каких случаях необходимо незамедлительно обращаться к сотрудникам полиции», – сообщила Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Отметим, что ежегодно в молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» в летние каникулы  отдыхают тысячи школьников со всей Челябинской области. В настоящее время отдохнуть туда приехали 400 детей.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: Олеся Березкина

Добавить комментарий