21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Участвуй! Началась разработка стратегии развития К...
18 июня 2019, 14:59 3489

Участвуй! Началась разработка стратегии развития Красноармейского района до 2035 года

В Красноармейском районе начата работа по разработке стратегии развития сельской территории до 2035 года. Руководители всех сфер деятельности под руководством главы района Юрия Сакулина внесли свои проектные идеи в общий план.
Участвуй! Началась разработка стратегии развития Красноармейского района до 2035 года

Направления развития подразумевают и строительство социально-значимых объектов, и привлечения инвесторов, и глобальную модернизацию инфраструктуры. Учтены мнения и разрабатывается проект по получению новых источников водоснабжения района с обустройством современных очистных станций.

Юрий Сакулин, глава Красноармейского района, отметил, что разрабатываемый стратегический план не идет в разрез с существующими Программами развития территорий. Но в его разработку будут включены алгоритмы действий для всех направлений, учтены пути взаимодействия с ресурсами агломерации и даже более того. Так как в агломерацию Челябинска включены не все поселения нашего района, то в стратегический план развития до 2035 года запланировано дополнить вопросы оставшихся населенных пунктов. При этом необходимо учитывать, какое направление в развитие предусмотреть на этих территориях. Красноармейский район относится к промышленно-сельскохозяйственному, соответственно эта предпосылка – возможность привлекать инверсоров, занимающихся именно развитием предприятий АПК и производством.

Мнение жителей тоже будет принято во внимание!

Чтобы стать участником подготовки стратегического плана, необходимо заполнить анкету для социологического опроса жителей Красноармейского муниципального района Челябинской области по ссылке.

Стратегический план развития сел и деревень может стать частью федеральной программы комплексного развития сельских территорий, утвержденной Правительством РФ в начале июня.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • Фрося. Не знаю-не знаю, доживу ли я !!!
    19 июня 2019, 10:02 Ответить
  • Игорь Доживёшь Фрося, доживёшь!
    19 июня 2019, 18:48 Ответить
  • Алёша Фрося, доживёшь, куда ты денешься)))
    22 июня 2019, 07:45 Ответить
Добавить комментарий