26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Разыскали правонарушителей и изъяли табак, шланги ...
03 июля 2019, 13:01 0723

Разыскали правонарушителей и изъяли табак, шланги и водопомпу у местных жителей сотрудники полиции в Красноармейском районе

Итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район» подведены в Красноармейском районе. За двое суток сотрудниками правоохранительных органов изъято более 130 пачек табачной продукции.
Разыскали правонарушителей и изъяли табак, шланги и водопомпу у местных жителей  сотрудники полиции в Красноармейском районе

С 28 по 29 июня на территории Красноармейского района было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Район».  Оно проводится для того, чтобы стабилизировать оперативную обстановку, провести профилактику, пресечь и раскрыть преступления, выявить административные правонарушения и обеспечить безопасность граждан.

Организовать такое мероприятие – это большая и трудоемкая работа, в которой задействованы несколько структур, в том числе сотрудники правоохранительных органов, местные органы власти, общественные организации, добровольные народные дружины, сотрудники частных охранных предприятий, представители ГУ МЧС и лесничества.

Благодаря слаженной работе вышеперечисленных участников, в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Район» были выявлены правонарушения и изъяты подозрительные и запрещенные предметы и вещества.

«В период с 28 по 29 июня 2019 года на территории Красноармейского района проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Район». В мероприятии задействовалось 48 сотрудников полиции. Перед началом операции личному составу на инструктажах были обозначены основные задачи, доведены ориентировки по розыску людей и похищенного имущества, указано на вежливое и корректное общение с гражданами. Особое внимание руководители обратили на раскрытие преступлений и пресечение правонарушений, совершаемых в общественных местах. В результате проведения ОПМ выявлено 21 административное правонарушение. Изъято 133 пачки табачной продукции, одна водопомпа, три шланга», – отметила Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Добавим, что по окончании проводимых мероприятий руководители органов внутренних дел и старшие мобильных групп подвели итоги деятельности и обсудили результаты.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий