21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Перед хамами в маршрутных такси Челябинской област...
24 июля 2019, 14:44 0460

Перед хамами в маршрутных такси Челябинской области Сергей Смышляев перекроет дороги

Постоянная борьба за комфорт и вежливость в маршрутных такси Челябинской области продолжается не одним поколением кандидатов на различные посты. Сегодня за эту проблему взялся Сергей Смышляев.
Перед хамами в маршрутных такси Челябинской области Сергей Смышляев перекроет дороги

Активисты регионального отделения партии «Родина» с привлечением сотрудников ГИБДД будут осматривать состояние салонов маршрутных такси. Борцов за удобство, этику во время пассажироперевозок интересует наличие или отсутствие поручней, мест для инвалидов, сидений для пассажиров. В большинстве своем автомобили не оборудованы специальными подъемными устройствами для колясочников и часто пожилым людям сложно подняться на ступень маршрутки. Кроме доступности авто для людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, Сергея Смышляева беспокоит и этическая сторона вопроса. Многие челябинцы и гости города жалуются на хамство со стороны водителей. Потому во время рейдов кандидат намерен лично особое внимание обратить на поведение профессионалов за рулем и качество их вождения. Время покажет, насколько действенна такая мера борьбы.

В Красноармейском районе организована пассажироперевозка в формате такси для владельцев авто, получивших разрешение на этот вид деятельности в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Услуга очень востребованная, особенно в непогоду. Да и водители, как признаются клиенты, научились соблюдать этику поведения и общения с пассажирами и коллегами по цеху.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: iz.com.ua

Добавить комментарий