21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Домиан, Ранэль и Бэлла родились в Красноармейском ...
26 июля 2019, 15:33 01198

Домиан, Ранэль и Бэлла родились в Красноармейском районе! А двухсотым малышом стал Виктор

В торжественной обстановке вручили свидетельство о рождении родителям двухсотого малыша, родившегося в 2019 году в Красноармейском районе. В отделе ЗАГС администрации муниципалитета такие мероприятия стали уже традицией.
Домиан, Ранэль и Бэлла родились в Красноармейском районе! А двухсотым малышом стал Виктор

В Красноармейском районе сотрудники отдела ЗАГС в торжественной обстановке вручили первый документ о рождении ребенка молодым родителям – Юлии и Сергею. У них родился второй малыш, который стал двухсотым во всем районе. Нового жителя муниципалитета назвали Виктором.

Счастливым родителям свидетельство о рождении ребенка в официальной папке вручила начальник районного отдела ЗАГС Наталья Долгополова. Она пожелала семье счастья, а малышу – расти здоровым, быть окруженным вниманием родных людей и стать достойным гражданином страны.

Отметим, что, по информации отдела ЗАГС администрации Красноармейского района, в этом году на свет появились 200 малышей. Некоторым из них родители дали редкие и необычные имена.

«В этом году мы вручили уже 200-й документ о рождении. С января этого года в Красноармейском районе родилось 93 мальчика и 107 девочек. Имена, которыми называют родители своих детей, самые разные. Чаще всего называют: Дмитрий, Михаил, Артём, Анна, Ксения, Мария, Александра. Но встречаются и  редкие, например, у девочек – Амелия, Амина, Ясмина, Есения, Бэлла, Илмия, у мальчиков – Ранэль, Лео, Домиан», – сообщила Наталья Долгополова.

Добавим, что относительно прошлого года количество рождений в 2019 году в Красноармейском районе уменьшилось. За аналогичный период прошлого года на свет появились 247 малышей.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: news.yandex.ru, отдел ЗАГС

Добавить комментарий