21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Дорожники выкраивают новую одежду для дороги в Кра...
07 августа 2019, 14:32 0435

Дорожники выкраивают новую одежду для дороги в Красноармейском районе

Жители поселков Баландино и Береговой Баландинского поселения в Красноармейском районе жаловались на дорогу, находящуюся в неудовлетворительном состоянии.
Дорожники выкраивают новую одежду для дороги в Красноармейском районе

Многочисленные телефонные звонки в редакцию и комментарии в соцсетях требовали от сотрудников районного СМИ активизировать муниципалитет произвести ремонт на маршруте между двумя населенными пунктами. Журналисты объясняли, что эта дорога областного значения, потому необходимо перенаправить пожелания в соответствующее Министерство.

Как оказалось, заявление председателя Совета депутатов Баландинского поселения Сергея Иноземцева при поддержке районного Управления строительства и инженерной инфраструктуры возымели действие. В июле 2019 года Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области ответило, что этот маршрут уже включен в график работ, проведен аукцион с определением подрядчика.

И уже в июле на дороге протяженностью 1,841 км начались ремонтные работы. Как уточнили специалисты Министерства, комиссия по приемке объекта проверит результат деятельности подрядной организации ООО «Голдстрой» 25 октября 2019 года. В перечень работ входит капитальный ремонт трассы и укладка типа дорожной одежды в виде асфальтобетона.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Сергей Иноземцев

Добавить комментарий