21 октября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В конкурсе «Народный участковый» участвуют красноа...
18 сентября 2019, 14:03 01133

В конкурсе «Народный участковый» участвуют красноармейские полицейские

Выбрать «народного» участкового страны предлагают путем интернет-голосования. Во Всероссийском конкурсе МВД России участвуют три стража порядка Красноармейского района. Для поддержки земляков осталось всего два дня!
В конкурсе «Народный участковый» участвуют красноармейские полицейские

Восьмой раз в нашей стране проходит Всероссийский конкурс «Народный участковый». Для этого на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации голосуют жители всей страны.

Подчеркнем, что выбрать понравившегося кандидата нужно до 20 сентября в специальном разделе проекта «Народный участковый». И это будет лишь первый этап конкурса. Лидирующие по количеству набранных на сайте Главного управления голосов конкурсанты автоматически попадают во второй этап голосования, который стартует с 7 октября и будет длиться до 16 октября. 17 октября путем подсчета голосов определится победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019».

Важно, что в этом конкурсе участвуют три участковых из Красноармейского района: Михаил Бородулин, Александр Уфимцев, Анатолий Нефедов. И мы приглашаем поддержать сотрудников Отдела ОМВД нашего муниципалитета!

Михаил Бородулин –  капитан полиции, участковый уполномоченный в селе Миасском. В этом году он изучил и отработал более 180 жалоб и заявлений граждан, раскрыл 17 преступлений, среди которых кражи и нанесение тяжкого вреда здоровью, а также выявил 93 административных правонарушения. Одной из главных черт характера Михаила является умение устанавливать доверительные отношения с гражданами для получения информации, способствующей раскрытию преступлений. Своим главным профессиональным достижением он считает общественную поддержку и доверие граждан.

 Анатолий Нефедов – майор полиции, который в должности участкового контролирует правопорядок в селах Русская Теча, Беликуль, Нижнепетропавловское и Шуранкуль. Он рассмотрел более 120 жалоб и заявлений граждан, раскрыл 14 преступлений. Важным моментом в работе Анатолия является хорошее знание административного участка и населения, проживающего на подведомственной территории. Кстати, он отлично ориентироваться в стрессовой ситуации, что позволяет держать всё под контролем и планомерно действовать в нестандартных случаях.

 Александр Уфимцев – майор полиции, работающий в системе ОМВД района на одной из самых сложных территорий – в Бродокалмакском поселении. Он рассмотрел около 150 жалоб и заявлений и раскрыл 36 преступлений. Коллеги Александра отмечают, что у него высокий уровень количества выявленных и раскрытых преступлений. Всё это благодаря его коммуникабельности и доверительному отношению к стражу порядка граждан.

Поддержим наших сотрудников полиции, ведь они выполняют очень сложную и очень необходимую работу, которую порой мы не замечаем. А они бдительно охраняют правопорядок в районе, не считаясь с личным временем и заботами!

Проголосовать за Михаила, Александра и Анатолия очень просто. Нужно всего лишь пройти по ссылке и выбрать кандидата, нажав на фото и кнопку «Проголосовать». Сайт предложит вам сделать выбор с помощью социальных сетей.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: скрин с сайта 74.мвд.рф

Добавить комментарий