15 октября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / На одном из кладбищ в Красноармейском районе навел...
04 октября 2019, 07:44 0873

На одном из кладбищ в Красноармейском районе навели чистоту сельские жители

Навели порядок на «последнем пристанище» жители одного из сел в Красноармейском районе. Сделали благородное дело и не испугались тяжелой работы всего шесть человек.
На одном из кладбищ в Красноармейском районе навели чистоту сельские жители

С установлением теплой осенней погоды жители села Сугояк Красноармейского района вышли на субботник кладбища. Сделать  благородное дело в память о тех, кого уже нет в живых, а также облегчить аналогичную работу, которую предстоит сделать весной, вызвались немногие.

За четыре часа на сельском кладбище был наведен порядок группой из шести человек с помощью двух единиц спецтехники. Глава Сугоякского сельского поселения Ксения Ликерова не осталась в стороне и вместе со всеми участвовала в субботнике. А после поблагодарила всех, кто откликнулся на призыв.

«На территории кладбища села Сугояк мы провели субботник. Нас было всего шесть человек, и работало две единицы техники. Очень жаль, что не все откликнулись на призыв по уборке территории. За несколько часов был наведен порядок и вывезено шесть телег с мусором. Мы все должны свято чтить память о наших предках, поэтому не нужно отстраняться от наведения чистоты на кладбище. Ведь это место — последнее пристанище каждого из нас и содержать его в надлежащем порядке — важная задача для всех», – отметила Ксения Ликерова.

Благодарность за то, что не остались в стороне и проявили активное участие в субботнике, Ксения Ликерова выразила Надежде Красносельской,  Татьяне Паклиной, Анатолию Саламатову, Николаю Зырянову, Леониду Саламатову и работнику экскаватора Алексею Пермякову.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ксения Ликерова

Добавить комментарий