20 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Борьба продолжается! Красноармейский участковый пр...
09 октября 2019, 14:27 01574

Борьба продолжается! Красноармейский участковый прошел во второй этап Всероссийского конкурса

Во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» прошел один из трех кандидатов-участников из Красноармейского района. Поддержать земляка в онлайн-голосовании можно до 16 октября.
Борьба продолжается! Красноармейский участковый прошел во второй этап Всероссийского конкурса

В сентябре стартовал конкурс на лучшего «народного» участкового страны, которого выбирают жители на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел РФ. В этом конкурсе Красноармейский район представляли три хранителя порядка: Михаил Бородулин, Александр Уфимцев, Анатолий Нефедов. 

По итогам первого этапа борьбу за победу во втором туре продолжил лишь один из них – капитан полиции, участковый уполномоченный в селе Миасском Михаил Бородулин. Поддержать земляка и проголосовать за его кандидатуру можно уже сейчас.

Чтобы выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции Челябинской области необходимо до 16 октября принять участие в интернет-голосовании. Там же можно ознакомиться с анкетами тех,  кто прошел во второй этап и продолжил борьбу за победу.  Результаты областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019» будут подведены уже 17 октября путем подсчета голосов, отданных за каждого участника.

Отметим, что проголосовать за Михаила очень просто. Нужно всего лишь пройти по ссылке, найти красноармейского участкового и нажать  кнопку «Проголосовать». Сайт предложит вам сделать выбор с помощью одной из трех социальных сетей: «Одноклассники», «ВКонтакте» или «Фейсбук».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: 74.мвд.рф

Добавить комментарий