08 декабря 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Восстановят ли? Из-за строительных работ пришлось ...
11 октября 2019, 11:42 0927

Восстановят ли? Из-за строительных работ пришлось убрать спортивную площадку в Красноармейском районе

В райцентре Красноармейского района демонтировали площадку для занятий воркаутом. Местные жители обеспокоены, что теперь детям негде заниматься спортом.
Восстановят ли? Из-за строительных работ пришлось убрать спортивную площадку в Красноармейском районе

Утром в редакцию газеты «Маяк» от жителей села Миасского начали поступать вопросы относительно площадки с турниками, расположенной у центральной площади села. Дело в том, что сооружения убрали специальной техникой, а на занимаемой ими территории начали проводить строительные работы.

Сельчане интересуются: почему убрали турники, что будет на этом месте и планируется ли их установить обратно. На этот вопрос нам ответил глава Миасского сельского поселения Алексей Липп.

«Дело в том, что территория, на которой установлены турники для занятия спортом, принадлежит строящемуся центру. Территория частная. И несколько лет назад именно эти турники ставил собственник данной земли. Сейчас возле центра обустраивают территорию, и необходимо делать парковку. Поэтому пришлось убрать часть турников», – прокомментировал Алексей Липп.

Алексей Викторович также сообщил, что воркаут-площадка будет восстановлена, скорее всего, в следующем году. Для нее уже запланировали место в районе мечети. 

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Елена Екимова

Добавить комментарий