20 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В планах – победа! В Челябинской области выбрали «...
17 октября 2019, 13:59 0835

В планах – победа! В Челябинской области выбрали «народного» участкового

Участковый из Красноармейского района вошел в тройку лидеров общественного голосования регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019».
В планах – победа! В Челябинской области выбрали «народного» участкового

Второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» завершен. Михаил Бородулин – участник, представляющий Красноармейский район, занял второе место.  На следующий год он нацелен попытать свои силы вновь, чтобы стать первым.

Напомним, в сентябре стартовал конкурс на лучшего «народного» участкового страны, которого выбирали жители на официальном сайте Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации путем голосования. Первоначально в борьбу включились три стража порядка из Красноармейского района: Михаил Бородулин, Александр Уфимцев, Анатолий Нефедов.  По итогам первого этапа из троих борьбу продолжил лишь Михаил, набрав большее количество голосов, чем его коллеги.

Несмотря на то, что количество претендентов на победу значительно сократилось во втором этапе, борьба выдалась нешуточной. Все голосование проходило на официальном сайте МВД РФ, следить за его ходом мог любой желающий. Количество голосов росло с каждым часом, и каждый из участников, конечно же, надеялся на победу.

Красноармейского участкового на протяжении всего конкурсного отбора поддерживали коллеги, семья и друзья, но и от односельчан поддержка, безусловно, была колоссальной.

«Я никогда в жизни не участвовал в подобных конкурсах. Поэтому это мой первый опыт и достаточно интересный. Очень приятно, что жители голосовали и поддерживали меня на протяжении всех этапов. Несмотря на то, что я не стал первым, у меня появился огромный стимул участвовать в этом конкурсе вновь в следующем году. А в планах – только победа!», – поделился капитан полиции, участковый уполномоченный в селе Миасском Михаил Бородулин.

Добавим, что первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый»  занял участник из Брединского района.

Поздравляем Михаила с отличным результатом и желаем успешной службы на благо родного района и всей страны!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий