12 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Представители Красноармейской Общественной палаты ...
06 ноября 2019, 13:04 0579

Представители Красноармейской Общественной палаты дискутировали по актуальным вопросам жизни в селе

В Красноармейском районе члены Общественной палаты встретились с представителями общественных организаций для обсуждения проблем жизни в сельской местности. Более 40 человек стали участниками районного форума.
Представители Красноармейской Общественной палаты дискутировали по актуальным вопросам жизни в селе

Актуальные вопросы действующих общественных организаций в Красноармейском районе обсудили на форуме активисты от различных категорий населения сельской территории. Среди приглашенных, например, представители Общественной палаты Челябинской области рассказали о развитии некоммерческого сектора и добровольчества. А эксперт ООЧО Ольга Лиховидько поделилась опытом вовлечения ветеранов Красноармейского района в реализацию социально-значимых проектов. Среди них – акция «Одобрено старшим поколением», которая была инициирована региональной просветительской организацией Общества «Знание». А в Красноармейском районе ее поддержали Совет ветеранов и председатель местного отделения общественного движения «За возрождение Урала» Елена Синявина. Заслуживающим внимание опытом поделился Андрей Шавва, организатор проекта «Застава-18».

«Андрею Андреевичу удалось так основательно подойти к воплощению в жизнь своей идеи, что второй год на улучшение инфраструктуры с организацией туристической площадки он защищает гранты и получает солидные суммы поддержки», – рассказал председатель Общественной палаты Красноармейского района Алексей Батутин.

О деятельности казачьего общества «Хутор Миасский» в Красноармейском районе рассказал атаман Сергей Ведерников.

Как подтвердил Алексей Батутин, работа форума оказалась довольно плодотворной и динамичной. Всем желающим удалось принять участие в дискуссии и обсуждении предложенных тем.

 

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Екатерина Потапова

Добавить комментарий