04 декабря 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / На службу отправились шесть парней из Красноармейс...
18 декабря 2019, 08:42 21984

На службу отправились шесть парней из Красноармейского района

Осенний призыв стал отправной точкой во взрослую и серьезную жизнь для шестерых юношей из Красноармейского района. В какие войска будут определены молодые люди пока неизвестно.
На службу отправились шесть парней из Красноармейского района

Осенний призыв подходит к завершению. 17 декабря из военкомата Красноармейского района пополнить ряды российской армии отправились шесть крепких по здоровью и  духу парней.  Все они успешно прошли комиссию и готовы отдать долг Родине.

«Мы отправляем на армейскую службу шесть молодых парней из Красноармейского района. Под конец осеннего призыва идут допуски режимной команды. Это те, кто будут работать с секретными документами, кто прошли успешно проверку спецслужб. Парни к службе готовы, положительно настроены. Но есть у нас и те, кто уклоняются от службы, не являются по повесткам. С такими гражданами будет уже разбираться  Следственный комитет», – рассказали в военкомате Красноармейского района.

Отметим, что в этот раз пополнить ряды Президентского полка готовился один из сельских призывников – Владислав Фролов. Но буквально в последний момент планы пришлось изменить в связи с уменьшением количества выделенных мест в это престижное подразделение.

«Служить в армии – честь для нашей семьи! У нас все мужчины служили, теперь пришло мое время отдать долг Родине. К армии готов, ничего не боюсь, считаю, что именно служба в армии делает из мальчишки взрослого мужчину, вырабатывает дисциплину и закаляет характер», – поделился юноша.

Вместе с земляками 17 декабря отправился на службу еще один призывник. Дмитрию Чубе – 22 года. Он никогда не задумывался об армейской службе, учился в школе, получил высшее образование, а только после этого уверенно решил служить в армии. В отличие от других пятерых юношей, Дмитрий знает, что будет служить далеко от дома, в городе Калининграде, в ракетной части. О том, что его ждет, молодой человек, конечно же, точно сказать не может, но ему безумно интересен тот опыт, который получит он в ближайший год.

Дмитрий уверен, что армия – это не только школа жизни. Для него важно отслужить и своим примером показать самым близким людям – родителям, что их сын вырос, и они могут им гордиться.

«Конечно же, провожать сына в армию, мне, как маме, волнительно. Но это наш уже второй опыт. Весной мы проводили младшего сына в армию, сейчас он служит в Волгограде, а сегодня отправляем Диму. Отслужить в армии надо! Это полезный опыт для мужчины. Сегодня армия все-таки немного другая, более цивилизованная. Парням там интересно. Думаю, и нашим сегодняшним призывникам там понравится», – отметила мама Дмитрия Чубы.

Добавим, что в этот же день призывники из Красноармейского района отправились в областной сборный пункт «Южный», который находится в городе Копейске. Там они будут находиться до тех пор, пока не будут определены в дальнейший пункт службы.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

  • Екатерина У меня вообще брата забрали в армию, хотя с двухсторонней пневманией он не должен был быть годным к службе. + ещё 30го ноября у нас умерла мама, ему дали отсрочку до 11го декабря. Сейчас его отправили в Екатеринбург, и сказали там если будешь по дыхать поедешь в Новосибирск!!!
    18 декабря 2019, 15:29 Ответить
  • Витя: Армия - это вторая тюрьма! Одно только радует, что служить им один год, от звонка - до звонка, как в ИК.
    19 декабря 2019, 15:18 Ответить
Добавить комментарий