26 января 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Такая игра? Ребенок, не доехавший до дома в Челяби...
20 декабря 2019, 17:31 22318

Такая игра? Ребенок, не доехавший до дома в Челябинске, найден

По пути из школы пропал несовершеннолетний ребенок в городе Челябинске. Найти школьника удалось спустя практически сутки.
Такая игра? Ребенок, не доехавший до дома в Челябинске, найден

19 декабря 12-летний житель города Челябинска, учащийся гимназии после уроков сел в маршрутку, но до дома так и не доехал. На одной из остановок он созвонился с мамой и сообщил, что стоит в пробке, но спустя, ориентировочно, полчаса его телефон оказался выключенным. Родители забили тревогу, начались поиски ребенка совместно с правоохранительными органами и волонтерами.

Спустя практически сутки, приблизительно около полудня 20 декабря в региональных СМИ сообщили, что мальчик найден. Он жив и его здоровью ничего не угрожает.

Мама несовершеннолетнего и волонтеры поискового отряда «Легион Спас» подтвердили данную информацию, сообщает 74.ru. Однако где именно был ребенок не говорят. Следственный комитет начал проверку по факту пропажи.

Отмечается, что мальчик мог находиться у бабушки, но подтверждения официального этому нет. Кроме того, одноклассники пропавшего ребенка рассказали, что мальчик проговорился о возможном своем исчезновении. Эта информация также неофициальная. А в это время родители вновь обсуждают тему новой волны игр среди детей школьного возраста, когда им нужно потеряться на сутки. В любом случае, это дело правоохранительных органов, им необходимо разобраться в истинных причинах исчезновения ребенка.

«Школьник жив, здоров, сейчас будем выяснять, где он находился», — уточнили в городском управлении МВД.

Уважаемые родители! Присмотритесь к своим детям, к их поведению, увлечениям и кругу общения. Уделяйте им больше внимания и проявляете заботу. Ведь дети не просто так «зависают» в Интернете, ищут виртуальное общение, а потом вдруг пропадают. Немного больше внимания, и подобных ситуаций возможно будет избежать.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: linzopedia.ru

  • Витя: Мама мальчика рассказала корреспонденту КП-Челябинск, что он боялся вернуться домой после конфликта. Все это время он прятался на чердаке дома.
    21 декабря 2019, 08:40 Ответить
  • Алёша Я к родителям обращаюсь: мамы и папы, вы что такие злые на собственных детей?? Если вам маленькую зарплату платят, тут дети не причём! Хватит издеваться над своими детьми!
    21 декабря 2019, 08:47 Ответить
Добавить комментарий