04 декабря 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / О новогоднем чуде рассказывают жители села Красноа...
26 декабря 2019, 14:12 02305

О новогоднем чуде рассказывают жители села Красноармейского района

В преддверии Нового года в поселке Луговом Красноармейского района произошло чудо, которому рады и дети, и взрослые.
О новогоднем чуде рассказывают жители села Красноармейского района

«Невозможно описать восторженные чувства взрослых и детей от такого Новогоднего подарка», – рассказывает жительница поселка Лугового Красноармейского района Евгения Ложкина. – У нас каток появился. В нашем поселке его не было тридцать  лет».

Такое событие для сельчан стало грандиозным праздником, поэтому отметить его решили с размахом. Красочное представление с насыщенной программой порадовало всех жителей.

«В гости к жителям пришли Мед Мороз со Снегурочкой, Мистер Грю, зажигательный танец исполнили денежные снежинки. Символ года – Крыса – приехала в гости на Олене», – делится Евгения Ложкина.

Подчеркнем, что организатором строительства и торжественного открытия стал генеральный директор ООО «Луговское» Денис Меньщиков. В торжественный день  он подарил будущим хоккеистам сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.

Ему, а также главе Луговского поселения Рашиту Сабирову была представлена возможность первыми открыть ледовое поле и перерезать красную ленточку.

«Бурю восторга вызвала танцующая Новогодняя елка со снеговиками. Ведущей праздника была  Марина Сафиулина, а звукооператором – Виталий Соловьев. Проводились веселые конкурсы на катке, танцевальные игры.  Мастер-класс,  по игре в хоккей показала тренер из города Копейска Екатерина Романова. Зрителей угощали горячим чаем из самовара, конфетами, бутербродами, шашлыком, вкусной шурпой. Такого гуляния в поселке не было уже много лет. Люди благодарили за праздничное настроение, которое подарили организаторы и участники мероприятия», – радостно рассказывают жители Лугового.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Евгения Ложкина

Добавить комментарий